家里装修时,应该如何选择合适的马桶呢?

小田淘车

家里装修时,选择合适马桶的方法:马桶购买的过程中看净重,购买马桶必须先掂一掂净重,一般平常的坐便器净重都是在50斤上下,品质更加好一些的坐便器净重在100斤上下。由于净重大的坐便器密度大,品质较为通关。详细介绍一个简便的检测坐便器净重的方式 :两手举起水箱盖,先掂一掂它的净重。假如很重,拿在手上充斥着层次感,那便是非常好。假如觉得是轻飘的,没什么触感,那麼毫无疑问便是不合格的了。

马桶购买的过程中看排水口,正常的的坐便器底端污水处理孔是一个,那样冲击力会比较好。现在有许多牌子的污水处理孔有二三个,可是污水处理孔越来越危害冲击力。洗手间排水口下排水管道和横排水,需求量好排水口核心到储水箱后边墙面的间距,买一个同一个型号规格的座便器坐便器对距就座,不然座便器就无法安装。横排水管道座便器的排水口要和横出水口的相对高度相同,最好是略高一些,才可以确保废水畅,30公分的为中排水座便器:20至25cm为后排水座便器;间距在40公分以上的为前排水座便器。型号规格稍有错漏,排水也不畅。

马桶购买的情况下看一下釉层。买座便器坐便器的过程中一定要留意看坐便器的釉层,品质越好的坐便器釉层就越发光滑细腻无出泡,颜色饱和状态。在检测外表层釉层以后,还应当去摸一下坐便器的下水管道,假如不光滑得话,之后非常容易导致遗挂。

马桶购买的情况下看一下规格。坐便器为大口径排污管道且内表层上釉的,不易挂脏,污水处理快速强有力,合理的防止阻塞。测试标准,将全部手放入坐便器口,一般能有一个手掌心容积为最好。马桶购买的情况下看一下储水箱。冲水马桶的水箱开锅除开发生了显著的水滴声,一般别的问题很难被发现。一个简便的检测方法——在马桶冲水阀内滴进蓝墨水,搅拌后看座便器出水量处有没有深蓝色流水出,若有则表明坐便器有渗水的地区。

休闲娱乐小达人小吴

我觉得可以选择一些平常的马桶,不需要选择智能马桶,因为智能马桶都是一些智商税,没有任何的价值。
Y小王子1020
应该根据家里的卫生间布局和具体的情况来选择马桶,因为这样利用率才更大。
小教艾E

首先要根据卫生间的大小和马桶的品牌,知名度和质量保证来选择,还要根据自己的眼光和喜好去选择合适样式,合适大小的马桶。