张旭的代表作

洋葱学园
代表作品:《五彩淮南》,《爱上一个人恋上一座城》,《白衣天使》,《月光下》,《听雨》等。
张旭,当代青年创作型歌唱演员,安徽淮南人,音乐家协会会员,创作演唱代表作品:《五彩淮南》,《爱上一个人恋上一座城》,《白衣天使》,《月光下》,《听雨》,《忆江南》,《可可西里》,《质量卫士之歌》,《静静河水》,《拜年歌》、《女排姑娘》《忠诚》《开国大将徐海东》《我对草原有个承诺》《淮南牛肉汤》《我在淮南等你》《金华山》等,2008年毕业于四川音乐学院声乐系,被圈内人士誉为最有潜力的创作型歌唱演员。
张旭是当代青年创作型歌唱演员,安徽淮南人,音乐家协会会员。2004年以第一名的成绩考入四川音乐学院声乐系,被评为声乐系尖子生称号。