你觉得普通女生的哪些行为可以在心爱的男生面前超级加分?

葭允9

你见过那种谈了十几次恋爱从来没有被甩过的女生吗?我见过啊,我的圈子里有个谈恋爱的鬼才,她叫冰冰,就她的自身条件特别的一般啊,但是她找男朋友还个个都是高富帅,每一段关系还都是她先说结束对方,然后依依不舍的挽留她现任的老公,这个李先生身家过亿的那种,然后住顶级豪宅,那么说这个女人她怎么做到的?

你想要发展一个长久的关系,刚开始千万不要暧昧,就第一次跟这个李先生见面,是在朋友的一个聚会上,然后就冰冰喝点红酒嘛,假装微醺,你知道吧,但是我是知道这个冰冰呢,他是一个海量,就那点酒根本不叫事儿,然后聚会结束的时候呢,这个李先生呢,就出于好意嘛,出于一个礼貌性,准备要送她回家,但是这个冰冰呢啊,他就直接来了一句,这个女孩子微醺的时候呢,是不可以坐陌生男人车的,然后啪,自己打个车就走了。画重点啊,这一步操作就给这个李先生留下一个特别好的印象,就他就觉得一个女生在微醺的状态下都不随便,那一定就值得被珍惜的好女孩啊,就跟那些前仆后继主动投怀送抱的女生,那绝对不一样。

你不要表露出对财富过分的崇拜,有了第一次的好印象呢,这李先生就开始主动约他出来,就当天晚上两人吃完晚饭,这个李先生准备买单的时候,就发现这个冰冰早就把单给买好了,这时候李先就特别不好意思,你知道吗?就是在这个高富帅的恋爱观里面,个男人出来吃饭哪有让那个妹子买单的道理诶,这个冰冰就抓住这一点,知道一个反差的心理啊,就果然没过几天啊,这个男生就开始送他各种的奢侈品包包,但是人家呢,一个都没有收,就是成功让他认为他既不物质也不虚荣。

朋友圈要学会晒高段位的美照,画重点啊,女的晒的照片尺度千万不要过大啊,就普通女人,你们特别喜欢什么呢?拿个那个手机镜头怼着自己的脸拍你,就算你的五官再精致,就是你拍出来那个照片是没有任何内涵的,你聪明的女生懂得什么呢?人懂得拍环境,用环境来衬托自己的生活档次还有品味,就她的朋友圈经常晒什么呢,就是在自己的画室画的画啊,或者说在这个星级酒店里面弹个钢琴,注意一个细节啊,就这些照片通常以环境为主,人顶多只占个1/3,就是主要体现了生活的情绪,就这种照片会给男人一个无限的想象空间,女生一定要记住,就最吸引男人的是那种若隐若现的神秘感,而不是说一眼可以望穿的低级趣味。

路边的风儿

经常面带笑容,保持积极乐观的心情,能够在对方面前表现出自己小鸟依人的一面,能够和他们保持一致的步调,有共同的话题,善解人意,能够在别人面前给他们留足面子。
啥地方322

约会时打扮的很精致,在外边会给男人面子,会对男人撒娇,出门不需要男人花钱,包容男生的小脾气;女生的这些行为在男生面前可以加分。
阿斯达岁的说8

特别的通情达理,懂得为他人着想,会不断的提高自身的价值,做事有分寸,懂的换位思考。