近视手术安全吗

百度网友1d7d850

近视手术一般是安全的,因为在做近视手术之前都会对患者进行非常详细,完备的术前检查患者只有满足,所有的术前检查才能够进行手术。如果不符合手术,要求是不允许做手术的。
近视手术已经经过多年的发展,现在的近视手术,已经非常的成熟,无论是从设备方面还是技术方面都有了质的飞跃,其安全性是不用担心的,近视手术,已经可以在一个小时内完成,一般也不需要住院做完就可以出院完手术后要注意休息,三天内不要接受,手机电脑电视等等,要让你有一个恢复期,并逐渐适应周围的环境。
您的用户名过帅D4
正常来说是很安全的,因为术前检查已经避免了很多风险,之后近视手术已经越来越成熟,设备越来越发达,但是手术都存在一定风险,术后出现后遗症,请一定按照医师要求进行术后的恢复和矫正
耿直又昂扬灬光芒7590

术后一周刚刚复查完回来,不能用眼就简单讲下见谅啊。

祛近视手术有很多种,具体做什么种类和价位不是取决于你想做哪种,而是你适合做哪种。我做的是飞秒激光,在同仁医院价位是一万五,高大夫给做的。

手术前会有一次全面的检查,然后大夫就会告诉你是否适合做这个手术,今天我复查就遇到一个条件不适合的女孩子。然后就可以交钱预约手术了,然后还会有一次小检查,在手术当天最后一次检查过后就可以手术了,手术过程有一点吓人,可能是我胆子太小了。

术后护士给我贴了个青蛙眼镜一样的罩子,第二天复查取了下来,然后各种检查,视力左眼0.6右眼0.7,暂时还有些模糊,这是正常的。术后三天复查,大夫给我取下了眼睛里的绷带镜,没有查视力。

赞赞团队
你好,根据你的描述。近视眼的手术治疗包括有准分子激光手术、飞秒激光手术和眼内屈光手术。这些手术方法都是比较安全的,技术成熟,效果理想。如果眼睛存在近视,并且年龄已经超过18周岁,可以考虑通过手术的方式矫正近视。
西安奕鸣眼科医院
近视手术是逐步发展的,早期的近视眼手术,特别是激光近视手术是需要用机械板层刀,做一个角膜瓣,然后通过准分子激光改变角膜的形态,达到矫正近视的目的,现在已经进展到用飞秒激光制作角膜瓣,然后用准分子激光做角膜形态的改变。最新的技术全飞秒则是通过飞秒激光,在角膜层间做两次扫描形成一个透镜,通过一个两毫米的切口,把透镜取出。目前,在咱们国家,好一点的医疗水平的地区,都已经成为了成为无刀手术了!所以说手术的安全性、可测性、稳定性上都有了极大的提高!,近视手术也已经被列入各种体检标准内,所以说手术还是相当安全的。