你们刷过最多遍的电影或电视剧是什么?

乐燕铌3Q

很高兴回答你的问题。

此剧由都梁小说改编,该剧讲述了革命军人李云龙历经抗日战争、解放战争、抗美援朝等 历史 时期,军人本色始终不改的故事。虽然只拍摄了战争的部分,但还是非常精彩,小说也买了看了好几遍了,此剧虽然投入不多,但无论从演员的演技与符合当时实际来讲,都是非常优秀的,无论主角配角的演技,都把自己的人物演活了,所以也是直到现在还这么多人喜欢的原因。剧中的主角李云龙的一些对下属的话语,也被一些职场大咖学习,深谙管理之道。强推!

首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

在此推荐一个特别特别小众的剧,这部一共300多集的电视剧我看了7遍,它的名字叫——《毕打自己人》。

这是一部处境喜剧(TVB的叫法,我理解为大概和大陆说的情景喜剧是一个意思),个人对这部的评价犹在《武林外传》之上。

这个剧之所以可以看7遍除了好看,当然和我个人习惯有关,

我从10多岁开始,每晚开着电脑放着剧、相声、评书,总之必须有动静才能睡得着,那会不会设置自动关机,浪费了不少电,后来有了平板,浪费电的问题彻底解决了。

能一边睡一边看的剧讲真不是很好找,首先排除电影,电影的节奏快,太容易抓人,被抓住了必然要知道结局,知道结局就少睡一个多小时,这个肯定不行;其次必须是国语配音,光靠听就能知道大概故事,否则全神贯注看字幕,一晚上就别想睡了;再次不能是没看过的,抓人的电视剧也很多;再再次还得真正喜欢,听见某个声音、情节就膈应,也很难睡着;最后还得长,不够长,三两天就要再找一部,太麻烦。

因此国语配音版的《龙珠》、《名侦探柯南》、《蜡笔小新》;

郭德纲05年前后小剧场那些段子;

王玥波《雍正剑侠图》、《聊斋》、《三盗九龙杯》(《大隋唐》不行,音质差到听不清,必须集中精神才能听清);

这些陪伴了我10多年,还有就是TVB的剧,《毕打自己人》就是TVB剧当中用的最多的一部。当然TVB剧一般短的20集,长的40集也就了不起了,只有动辄就百集以上的处境喜剧最能满足我的要求。因此说是看了7篇,很多是睡觉过程中播过去了,尽管如此,一些经典的、特别有意思的集数真的看过7遍,着实好看。

说起TVB的处境喜剧有很多经典,比如并列TVB收视率冠军的《男亲女爱》,TVB 历史 上最长的电视剧《真情》,TVB最著名的《皆大欢喜》,《毕打自己人》在这些作品当中也不算最出名的一个,但是绝对是我最喜欢的一部。

第一次看这个剧的时候我还在上学,对于职场完全没有概念,这个剧让我知道了很多办公室里的明/潜规则,虽然很多后来在自己的职场经历当中仍然做不到,但知道有了个心里准备。所以我觉得,很多年轻人,尤其是还在校园的年轻人,可以看看这部剧,并不是要全盘接受,而是了解,体会,多一些看事情的角度。现实的办公室远没有剧里温馨有爱,上司真的对你甩锅的时候,你不会想像个男人一样为他背锅。但最起码,我遇到上司把锅甩给我时,我一点都不意外,有了一定的心理准备,虽然还是不爽,总算有一些缓冲也是好的。

2、同事相处

在办公室当中除了和权利、利益有关的之外,同事之间的相处也必不可少,如何处理同事之间的关系,看完《毕打自己人》也可以写一本办公室相处指南。

在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活, 健康 生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

作为一个90后,小时候网络没有这么发达,并且没有手机的时候,我们一家人看一个电视,当时真的是电视播什么我们看什么,记得当时播的最多的就是《还珠格格》《西游记》当时真的是每天刷呀,模糊记得换是下午播,每天重复看,对好像还有《穆桂英挂帅》,好几个台都在演,很容易看重了,虽然总是重复刷但是当时也会看的特别起劲,总会跟一些小伙伴们唠剧情,现在网络发达了,虽然不总是看电视了,但想这些老电视,也真是美好的回忆来,

楼主的这个问题,我的回答是:《当幸福来敲门》,威尔·史密斯主演,豆瓣评分9.1分。

先说一下为什么会看这么多遍的原因。

这与我的失望茫然的一段经历有关。

当时正是高考失败,然后在在选择复读一年,还是去读个大专或者不入流的三本, 或者是直接就进入 社会 这个大学,我迷茫了。

记得那时还不能网上查分,还只能用电话报出自己的身份证号和准考证号才能查分,当电话的那头传来“总分是....”我愣了好久才挂了电话。

虽然三年来也不算很努力,但是对于高考,从平时模拟考成绩来看,其实总是还是觉得比较乐观的。但却突然是这么一个结果,我一下子没法接受;去上个大专或者三本或者进入 社会 ,完全就没有这方面的想法,但是这三条路就这样突然的出现在眼前,在这个岔路口,我彷徨而迷茫。

姐姐这时候就给我推荐了这部电影。

然后说下电影的主要剧情。

电影讲述的内容是威尔史密斯扮演的一位濒临破产的落魄业务员,老婆也突然对她失去了信心,然后离家出走抛弃了他和他们的孩子,因为没钱付房租,他又被房东赶出来了。但是威尔斯密斯始终是乐观的,他告诉自己的儿子,“如果你有理想,就要去努力实现,就是这样”。是的,即使面对生活窘迫到了如此的地步,他也没有放弃梦想,放弃自己的希望,他奋发向上、不放弃任何可以成功的机会的成为了股市交易员,最后自己开了公司最终成为知名的金融投资家。

这部温情而励志的电影让我点燃了自己对人生的希望,终于也不再迷茫,就是那句话:如果你有梦想,就要去努力实现,就这样。我觉得我还是有个大学梦的,如果不能上大学,那我的人生必将留下一个很大的遗憾,这个遗憾大到我想到也许很多年之后,我都无法原谅我自己,所以我鼓起了勇气跟爸妈说:我要再复读一年。

我想我也是幸运的,如电影中威尔斯密斯的儿子一样,有一个好爸爸。而更加幸运的是,我还有一个好妈妈。他们对我做出的这个决定,一如既往的选择了相信我,并支持我。

我很感谢这部电影,因为它就像一台指路明灯,时时在我人生黑暗迷茫之时,给我照亮前面的路。

后来上了大学,参加工作一直到现在,遇到自己总是觉得感到迷茫的时候,我就一个人在半夜悄悄的躺在被窝,看着这部《当幸福来敲门》,取得多么好的名字的电影啊,幸福总是会来的,只是偶尔会迟到而已,然后第二天,我又满血复活的开始去面对一切。

这就是我的答案,希望可以帮到你!

截止目前,因为帝君和凤九我刷的最多的电视剧是《三生三世枕上书》和《三生三世十里桃花》。

自2017年看了《十里桃花》认识了帝君和凤九之后,便一发不可收拾。帝君是那么霸道腹黑的的逗着可爱迷糊的凤九,挖着一个个坑套着凤九的话,但是最后两人却有缘无分,无法相守~

等了三年,终于等来了今年的《三生三世枕上书》,凤九还是那么可爱,帝君还是那么腹黑,但是更加有趣,因为在这一部电视剧里,帝君会撒娇,会卖萌,会吃醋!简直就是一个醋坛子。《枕上书》与我而言,他们圆了《十里桃花》没有相守在一起的梦想。

“天命说缘浅又如何,我定要将东华拉进这十丈红尘!”就是凭借着凤九的执着,所以上天都被她的这股执意感天动地,本来没有缘分的两个人这会才有了点点缘分。所以,很多时候,遇见了就要坚持,喜欢了就要珍惜,爱了便无悔了~

这部剧讲述的是一个拥有不死之身的鬼怪一直想要结束自己永恒的生命,在一次意外中遇到了失去记忆的阴间使者,并且两人开始了同居,后来两人也遇到了鬼怪新娘恩卓,还有鬼怪前世的妹妹,然后这几人开始了一段奇幻的故事。

这部剧讲述了一个前世犯下严重罪行的张满月,因为受到了神的惩罚,一直以来在管理一家神秘的酒店,后来遇到了男主,她的生活逐渐发生了一些变化。

这部剧讲述了因为一次滑翔伞事故意外降落到朝鲜地域的韩国财阀继承女尹世莉,遇到了守护她的朝鲜特级军官李政赫,最后两人相爱的故事。

《请回答1988》此处应有掌声~

这部剧很写实,爸爸们酒后的疯话,妈妈们剥着鱼聊着家长里短,五人帮的青春生活。看过的人都可以在里面找到属于自己的那个角色。

关于亲情、友情、爱情、邻里情...,展现非常贴近生活。

感动和怀念自不必说,每看一集都会让心中涌起无数的怀念和遗憾。

怀念的是现在的自己再也回不到17岁的年纪,遗憾的是现在的自己才看到17岁的时候就该学会的道理。

这部剧被很多人安利,大概是因为剧中的他们带着我们重新过了一遍我们曾经的生活,明白了当时没能明白的事。

(德善独白)

当再次回到凤凰堂胡同时,

就如流逝的岁月般,胡同也上了年岁。

但无论是我的青春还是这条胡同,

再也无法回到过去了。

岁月依然流逝,

一切终将过去,年岁渐长。

青春之所以美丽,

恐怕这就是原因。

在刹那的瞬间,耀眼闪烁之后,

再也无法回去。

涌出眼泪的青涩岁月

我也有过…这种青春。

双八年,我们双门洞的故事就此结束。

怀念那个时期,怀念那个胡同。

并不只是因为怀念年轻时候的自己,

而是因为那里有爸爸的青春、妈妈的青春、朋友们的青春,

和我所有爱着的青春。

也因为没能对那些再也无法聚到一起的、

年轻的风景,最后问候一声,而感到惋惜。

如今对已经逝去的东西,

对再也无法回去的时间,

说一句迟到的问候——

再见,我的青春。

再见,双门洞。

有邀必答。

说起刷过最多遍的电影或者电视剧是什么?电影的话一定是《速度与激情》系列,不止因为剧情和明星,因为是男生所以对影片中的各式车辆以及发动机的轰鸣声没有丝毫抵抗力。关于剧情这里就不多做阐述了,毕竟这系列的影片说不上家喻户晓,那也差不多十有八九了。

至于电视剧刷的最多的如果没有记错的话应该是《越狱》,还记得第一次看这部电视剧的时候,那真是熬夜不嫌累,紧张到不能自已,心里总担心着下一秒会不会被发现,如今给我这样感觉的影片不多了,所以时不时还是会翻出来刷一下。

T-BAG这个角色让我记忆犹新,当第一季结束后,这位朋友也斩获了很多的粉丝,我也是其中一个。

很高兴能回答你的问题,我是影君子剪刀手,一名影视领域的创作者~

我比较喜欢老剧,尤其是港剧——周星驰,成龙的电影真的百看不腻,小时候CCTv电影频道也轮番播放~

1.《大话西游》,这部剧放第一应该没问题吧,这部剧小时候看跟长大后看给人的感觉完全是不同的,也出了许多的经典台词~

2.《喜剧之王》——能不能别上班啊,我养你啊!

3.《功夫》——包租婆,怎么没水啦

4.《长江七号》这是我印象中第一部看周星驰的电影,后来才知道剧中的小男孩是个女生演的

再分享一部动画片,《神厨小福贵》

不知道你们小时候看过没,长大后再看一遍,感触良多,可能根本不是给小孩子看的动画片,只能说编导导演是个剧本鬼才~

你好,很高兴回答你的问题,我刷的最多的电影或者电视剧按照遍数排序如下:

1、李亚鹏版《笑傲江湖》,这部剧可以算我真正意义上看的第一部武侠片,那时是小学,被令狐冲那种侠气及自由不羁的性格所深深感染。同时,很羡慕他所拥有的绝世武功,独孤九剑成为我心中最强了武功。这部剧我一共刷了不止10遍。举两个例子来说明我有多喜欢。第一是,看完这部剧后,我自制了一把宝剑,每天在家练独孤九剑,而且我相信,我肯定会练成,一直练到初中,才发现自己活在通话世界里。第二是,为了独孤九剑和降龙十八掌,令狐冲与郭靖到底哪个厉害,我和隔壁的邻居不知道打了多少次架。

2、《亮剑》,这部剧我相信所有男人都喜欢,因为很提劲,仿佛打了鸡血一般。都明白里面的很多情节与 历史 不符,但他绝不可能被认定为神剧,因为这部剧能带给观众的观看体验已经超越了原有的 历史 情节。

3、《我的团长我的团》,不用多说,这是一部最尊重 历史 的剧,值得静下心来细细品味和思考。