瓜迪奥拉不走了?别忘了曼城当年是多么有诚意

吃瓜群众1718
被欧足联惩罚的曼联不能参加下面两个赛季的欧冠比赛,正当媒体认为曼城面临解散、主教练走人的时刻,瓜迪奥拉突然说出“就算让我们去踢英乙,我也不走!”这话听得曼城管理层那是一个感动,英乙比英甲还低,瓜迪奥拉还愿意留下来!为什么呢?因为曼城当年为了招募瓜迪奥拉是等了三年!

还记得2013年瓜迪奥拉接受采访时说“我将执教拜仁慕尼黑吗?”听到这句话,最伤心的就是曼城的管理层了。曼城一直想邀请瓜迪奥拉来执教曼城,可惜被拜仁捷足先登。怎么办?不急,慢慢等。那一年曼城的主教练是佩莱格里尼,当然佩莱格里尼自己也知道他是“备胎”,因为瓜迪奥拉没来所以他才能拿到执教曼城的合同

曼城的管理层在2013-2016赛季是不断给瓜迪奥拉抛出橄榄枝,只要瓜迪奥拉与拜仁有什么流言蜚语,曼城立刻就说“来我这里!”可以说曼城是等了瓜迪奥拉三年,做了备胎三年。后来瓜迪奥拉与拜仁合同到期,也许是被曼城的诚意打动了,于是他的下一站就是曼城!

不光如此,这几年曼城遇到不顺利的时候,曼城管理层也没反对过瓜迪奥拉,甚至本赛季明明无法争冠,管理层还是支持瓜迪奥拉。可惜被欧足联这么一搞,曼城今夏的宏伟计划彻底泡汤了。外媒这时候开始纷纷炒作瓜迪奥拉离开,西班牙媒体希望他可以重新回到巴萨,意大利媒体则炒作他可以来执教尤文!

不过瓜迪奥拉重情重义,愿意留下。也许他的话也能让很多曼城球员留下,曼城可能不会面临重建,大不了就是少参加2年的欧冠比赛而已!