时隔1年重返意甲?曝C罗后悔离尤文,他目前的境况如何?

躺看娱乐百态

C罗目前的境况不是很好,很明显C罗在曼联并不开心,在这里似乎并没有实现他的价值,如今他处于骑虎难下的状态,他迫切想要离开曼联,但是还没有找到下家,不是因为大家不认可C罗的实力,而是想要聘请C罗实在太费钱,此前C罗也放出消息自降薪酬,目的就是希望有球队可以接受自己,从目前的局势来看,C罗应该是非常后悔当初离开尤文的决定,不过这个世界上也没有什么后悔药,我们也很想知道C罗是否可以成功回归尤文。

C罗时隔一年重返意甲的消息透露后引起了很多人的热议,看到这个消息很多人都表示并不意外,因为大家都知道如今C罗的处境并不好,说到C罗大家一定不会陌生,即便平时不关注足球的朋友对于C罗也一定非常熟悉,他在业界是一未非常有名的足球运动员,他的实力也是大家有目共睹的,一直以来C罗都是球场上炽手可热的人物,但是如今对于C罗来说困难重重,他已经有后悔当初离开尤文的想法,而且他迫切想要离开曼联。

C罗是一名拥有相当地位的球员,他也希望可以实现自己的价值,随着年龄的增加,C罗也迫切想要完成自己的心愿,也希望在有限的足球生涯中不留遗憾,如果继续留在曼联对于他今后的事业发展很不利,所以他才愿意自降薪酬想要离开曼联。

虽说C罗的实力很强,但是很多球队也不敢轻易抛下橄榄枝,尤文对于C罗回归的想法并没有拒绝,但是也没有给出明确的回复,重返意甲对于C罗来说意义重大,不知道这次C罗是否依旧可以受到重视,我们也很期待C罗最后的选择。

果子哥的猫猫

目前c罗情况还是很好的,他作为国际球星有很多的粉丝。
不明飞行物LanG

不离开尤文那就在预备队了
荒王爷

目前这个球星,已经将尽四旬,直达职业生涯的暮年,所以他目前状态可想而知
帐号已注销
可能这番言论,就是对C罗嘲讽,当年离开尤文以为,可以获得很好前程。但是看曼联成绩,不知道C罗是否会觉得后悔,当初不该离开尤文。现在的C罗职业生涯已经快要接近尾声了,想要利用这段时间,来刷新一个好成绩,不过现实情况不允许。