晚期癌症也是可以治愈的

夏末蔚曳9680
在我小时候,周围人离去,多是老死,很少有因癌症不治身亡的。

几十年过后,癌症像家常便饭,被时不时提到桌面,谈之色变,避之唯恐不及。

在癌症日趋年轻化的现在,我们不得不反思一下,我们的生活方式和环境,还有琳琅满目的美食。

医生技术日益提高,医院设备不断更新,先进,为什么还有那么多人得癌,晚期癌症基本是等死一条路。

其实晚期癌症患者,被医院安抚劝回,也有咸鱼翻身的人,她(他)在通过自己顽强的意志力,“起死回生”那种心情透过屏幕,都能感觉到他们心里的热浪。

你得了癌症,这句话像炸弹,打乱你所有情绪,于是把希望寄托医生身上,小心翼翼听医生安排,原来的熬夜,抽烟喝酒的生活方式全清,迎合医生的每句叮嘱。

癌症初期切除,放疗,化疗,切除癌细胞同时,也把免疫系统里正常细胞破坏了,食物是细胞的主要营养来源,听医嘱,什么东西不能吃,那是对食物做有营养的合理搭配。

癌症患者首先拒绝糖,小麦,加工油,高动物蛋白,尽量选择原生态的新鲜蔬菜水果,生拌或者榨汁。

隔壁老王几年前得了肝癌早期,到医院做常规切除,回来老伴就每天调换各种蔬菜水果汁给他喝。

以前抽烟喝酒吃肉都戒了,渐渐面色红润,半年复查,没有癌细胞了,恢复得硬朗,更有精气神。

老伴因为配合他治疗,也和他一起喝清淡的果蔬汁,好多年就有的满身皮下脂肪瘤也没有了,我想这源于她调理老伴同时,自己的饮食也改变的结果。

都说人类的饮食是为当今疾病流行播下的种子,合理选择食物搭配是现今世界突破性的药物。

当癌症毫无征兆发生在我们身上,也不要六神无主,像天塌了一样。

其实癌症的可怕,是我们觉得医生都无能为力时,自己被惊吓得没有精气神主导自己,我一定要活下去的信念。

如果你的精神完败肉体的疼痛,身体就会往好的方面转换,气定乾坤,在听医嘱,改变生活方式,饮食结构,真的可以有奇迹发生。

人类进步同时,也失去很多本真的东西,环境污染,有毒食品层出不穷,来自各方面的压力,诱惑,我们该怎么去远离疾病。

保持好心情,科学健康的生活方式,合理搭配饮食,让癌细胞没有成长的土壤,高质量的生活靠自己日积月累的好习惯堆砌。