大学英语四级难吗?

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
英语四级并不难,基本就是高中的英语知识,需要熟悉四级题目,起码得知道四级它考哪些内容,所谓知己知彼方能百战不殆。
由于非英语专业考生较多,且词汇量丰富,从总体上看,英语四级考试约为40%左右,因此,英语专业非英语专业考生考英语四级难度较小,是基础考试。
TESOL官网
OfferComing留学
其实还好吧。主要是单词,要先扩大自己的词汇量。高三毕业的暑假确实应该补的。不然都忘光了,大学的英语课就不像高中了。老师也不会那样紧抓。当然你要是学英语专业又不一样了。\x0d\x0a英语专业:过英语专业四级。相当于普通六级\x0d\x0a非英语专业:英语四级。\x0d\x0a主要:词汇。词汇量大真的很有关键的。你可以买本四级的单词背。也可以买四级的卷子,有些里面是附带词汇的小册子的。\x0d\x0a其次是快速阅读。四级的卷子是分时间收卷的。时间到就收卷,然后再发其他类型题卷。\x0d\x0a还有选词填空。这个主要看词汇量和对词语的词性判别哦。\x0d\x0a还有是阅读理解,作文。是先写作文的哦。还有就是补充句子。就是一些词组和句型的用法。\x0d\x0a四级其实和高中的内容差不多,多抓就好了。加油哦!
精彩的娱乐达人

不难。

四级只要考过425分就没问题了,以我的经验来看,我觉得英语四级其实不难,主要是要选对资料,资料选对了,你就成功了一半,剩下的就是好好复习了。

一般高考的时候英语分数成绩在100以上的考生都可以顺利通过的,如果没有通过的考生只要掌握四级考试四个方面的考试题型内容,认真复习也是非常容易。

大学英语主要包括四个方面的考试内容,掌握下面四个大学英语四级考试内容,四级通过就不再是难事。

阅读,多做题,做得越多越多,积累单词量也就越多。自然阅读理解方面分数就很容易提高。

听力,大家需要非常重视听力部分考试,一般听力部分虽然是比较难考,但是分数占据了四级总分数的百分之三十五,所以多加练习。

幸运的爱知道
大学英语四级,真的很好过,不难!只要坚持下来,425分轻松拿下!!(我给自己定的目标是500+,虽然现在考的分数不算很高,但是已经很满意啦!
大学英语四级一般是在大学二年级的时候学校统一组织报名的,我们学校会在大一下学期的时
候给一些名额,符合条件的可以试一试。四级英语只要达到425分以上就有资格报考大学英语六级啦!四级的难度大概和高考难度相当,会比高考难度稍高一丢丢,但是也不用担心,只要好好坚持就一定可以拿到425分以上的啦!