现在的范冰冰和章子怡比较,谁的国际影星级别更高? 5

但是范冰冰已经是国际影后了,章子怡好像没有国际影后的头衔?只有一个香港金像奖。... 但是范冰冰已经是国际影后了,章子怡好像没有国际影后的头衔?只有一个香港金像奖。 展开
love20080618
必然是章子怡,章子怡刚出道,就参演了《我的父亲母亲》,一举夺得百花影后,后续凭借《卧虎藏龙》蜚声国际,从此平步青云,她的起点在华语电影圈中高度已经到了旁人望尘莫及的地步;虽然范冰冰得了东京影后,但地位和章子怡还是差很多的,原因是东京国际电影节虽然是国际A类电影节,但主要参展影片都是以亚洲为主,欧美的影片参展的不多,他们更注重国际三大电影节(戛纳、柏林、威尼斯),国际章做过戛纳评委,入围过金球奖,做过好莱坞大制作的女主角,这些都不是范冰冰所能比拟的,所以还是章子怡的地位远胜,但相信范冰冰的将来会越来越好的
羽佳冰儿
按国际应该是章子仪,人家可是国际章。毕竟是好莱屋出来的。按实力的话应该不分上下,都很有势力的。按钱数还是国际章 都差不多了
qwerrghj
当然是章子怡,章子怡可是有美国影评人在手,同时提名过金球,国外的知名度比范冰冰大多了
匿名用户
章子怡。她是奥斯卡最年轻的华人评委,影响力真不是一般亚洲演员能比的。
我最最爱犬夜叉
星别的话还是章子怡吧··章子怡毕竟进军过好莱坞··
不过范冰冰现在自己是老板,身价挺高·