沂水景点有哪些

百度地图

热门景区榜 点击查看完整榜单

No.1 青山风景区

公交: 可以坐公交嘉祥9076路,嘉祥9070路,嘉祥9077路等线路到附近

热度: 2.8万人近期导航来过

No.2 曾子像

是嘉祥县古代名人,更是中国传统文化“孝文化”的标志人物

公交: 可以坐公交9021路,B7路,C607路等线路到附近

热度: 1.3万人近期导航来过

No.3 萌山公园

公交: 可以坐公交嘉祥Y1路,嘉祥新3路右环,嘉祥新3路左环等线路到附近

热度: 9127人近期导航来过

No.4 凤凰山风景区

热度: 8667人近期导航来过

No.5 紫薇小镇·万亩花海

公交: 可以坐公交嘉祥9023路,501路等线路到附近

热度: 3350人近期导航来过