李景亮输了比赛,却赢得了人心,为何连UFC总裁都认为是李景亮赢了?

帐号已注销

UFC279,李景亮在与罗德里格兹交手中被矛盾判负,引起非常大的争议。比赛之后哪怕是UFC首席总裁白大拿都表达自己见到结论以后惊呆了,觉得获得胜利的一方该是李景亮。张伟丽更在联线比赛结束后的李景亮坦言获胜,便是获胜,没有输。自然从李景亮比赛之后社交网络和直播的说辞就能看出来,他也是看的很开,即便是临时性拆换对手、对手比自己重8.5磅、被异议判负,但李景亮的态度依然很好。

李景亮在重量显著低于对手、整场占优势的情形下判刑负,也令好多人不满意,不仅来自于中国粉丝和网友、新闻记者,还有一些外国的人。英国的社交平台上“打劫”这个单词引起热议榜,打开以后具体内容都是基于李景亮比赛的。

社会舆论似乎是一边倒,觉得李景亮胜利被裁判员和罗德里格兹打劫了,世界各地的UFC观众在为中国参赛选手李景亮遭受不公平处罚而伸张正义。大家纷纷将分歧指向了现场裁判员和UFC,甚至一度让UFC遇困境。

UFC这一波操作确实非常败人品,也令他们口碑下降,乃至碰见了舆论压力,这么说并不浮夸。关键在于获得比赛的奇马耶夫,也正是因为她不控制好自己的重量,过重的主要原因促使三组对战在比赛前一天重新组合,那也是UFC在历史上第一次发生。获得胜利以后的奇马耶夫现场高呼自己来欢迎来到来比赛的,不是来减脂的。这种选手蔑视标准,但依然被UFC全力支持,造成李景亮等受影响,的确让人感到气恼。

还有就是不公平的处罚通常会令拳击手和观众极度失望,李景亮为了能迎战,4月份就来到了美国,他都觉得自己来这么久的,没打比赛的话来干嘛了。但是却碰到不公平处罚,比赛之后它的神情也说明一切,自身都感到难以置信。加上世界各国网友在互联网上的“谴责”促使UFC的确碰见了非常大的舆论压力。

当然对于李景亮而言,他可以做到便是解决与努力,应对不公平工资待遇,自己选接下来,对手比自己大一圈,握拳打不死,但依然出场去拼搏。与此同时比赛之后抱怨,反而是表态发言要再接再厉,这种精神实质非常值得每个人学习培训。

二狗说娱乐儿

李景亮输了比赛,却赢得了人心,UFC总裁都认为是李景亮赢了的原因是在于他的人品与职业精神,他在大家心中就是冠军。
邵梓恩妈妈
因为李景亮在比赛中发挥的特别好,充分发挥了自身的优势,打的特别漂亮,但是结果却出乎意料,但是他知道结果后还很乐观,不去抱怨。
叶良辰we
他此番登场可以获得额外一部分出场费作为补偿。临阵换对手,体重处劣势,李景亮无惧困难自信登场,依然选择为家而战,“我的世界里有你们,我的妻子、孩子、父母,我为家而战。”