欢乐喜剧人第二季什么时候播出

乐燕铌3Q

据了解,欢乐喜剧人第二季将在本周日1月17日首播!

沈腾马丽在《欢乐喜剧人》第一季的节目中,凭借着独特的立意、独特的幽默方式获得了观众的喜爱,因此成为第一季的最强喜剧人。一起参赛的宋小宝、贾玲等人纷纷落后于他们。但是在上季的《欢乐喜剧人》当中,以宋小宝为代表的辽宁民间艺术团一直是沈腾、马丽夺冠的“强劲对手”。那么本季的《欢乐喜剧人》沈腾马丽能否守住冠军之位还是一个迷。

纵观本季《欢乐喜剧人》的参赛嘉宾,可以说是卧虎藏龙,对沈腾、马丽的威胁很大,《欢乐喜剧人》第二季不仅有上次参加过比赛的辽宁民间艺术团,还有德云社的加盟。此次,小沈阳主动请缨代表辽宁民间艺术团参赛,因此,这次的宋小宝不会再参赛,可能会在节目中作为助阵嘉宾出现。

而另一喜剧团队德云社,将派出岳云鹏来参赛,此次岳云鹏来到《欢乐喜剧人》第二季的舞台上会带谁做搭档还没有确定,有可能是他的老搭档孙越,也有可能是其它德云社的师兄弟。前段时间,郭德纲的儿徒,烧饼曹鹤阳参加了东方卫视的《笑傲江湖》第二季而且最后的成绩也不错,此次在《欢乐喜剧人》第二季的舞台上,烧饼、曹鹤阳会不会助阵岳云鹏还很让人期待的。