女生哪些行为在男生眼里很作-已知存在的五种须知

诺远跳5326

  每一个男生,在寻找女朋友的时候,都希望女生,是一个乖巧的女生,是一个听话的女生;什么都以自己为中心,什么都按自己安排的去做;好像只有这样,才能体现自己有魅力。

  可是女生,也并非那么的听话;因为每一个女生,都有自己的性格;所以总会在相爱的路上,做出一些男生不喜欢的行为;这样的行为,在男生的眼里,就是很作的行为;男生在受不了的时候,会因为女生的作,从而放开女生的手。

  一、跟其他男生称哥们

  男女之间,是没有真正的友谊的;可是很多的女生,总会跟某一些男生,称兄道弟,以哥们相称。

  这一种行为,作为男朋友,是绝对无法容忍的;因为男人都清楚,女生和别人称兄道弟,不是女生心中有别人,就一定是别人的心里,有女生的存在;这样的两个人在一起,很容易做出不轨的行为。

  所以男生只要看到自己的女朋友,跟别人靠得太近,没有保持距离,就会放开女朋友的双手;男生会认为,女朋友不自爱。

  二、没事找事找男生吵

  生活之中,相爱的两个人,争争吵吵,本来是正常的事情;因为意见不一致,想法不相同的时候,就会做争吵的行为。

  然而本来没什么事情,可是女生,却总是无理取闹,找一些事情,跟男生争吵;这样的行为,男生能忍一次两次,但是一般来说,是忍不了一辈子的。

  只要女生三天两头,为了鸡毛蒜皮的事情,跟男生产生矛盾,那么最后女生,就一定会出局。

  三、公众场合辱骂男生

  男人都爱面子,这几乎是所有男人的弱点;所以只要面子被别人损害的时候,男人的心中,都会特别的不舒服。

  只要女生,在公众场合,因为一点事情,就对男生不是打,就是骂;那么男生一定会感觉到,脸面丢尽,活得很卑微;就算是事后,女生道歉了,男生的心里,都不会舒服。

  男生不管有多爱女生,也希望女生,尊重自己;而不要让自己,在别人的面前,抬不起头来。

  四、信息要求要秒回

  尽管说,回信息的速度,将决定了一个人的心中,在乎不在乎另一个人;可是有时候,因为事情太多,也有可能会耽误的时候。

  可是女生,只要男生不秒回,就会找男生的麻烦;说男生不爱自己,不在乎自己,把不自己放在眼里;这样的行为,其实也相当于在无理取闹;男生很难接受,女生的做法。

  如果男生故意晚回,也许男生能理解;可是因为太忙,没时间回,男生的心中,就无法接受,女生的做法。

  五、要求男生条件很多

  爱一个人,应该是无怨无悔地付出,不求回报的给予;只要自己的爱人开心,自己成为什么人都可以。

  然而女生并非这样,她和男生在一起,有着很多的要求,有着很多的条件;不是要求男生,要给自己做饭洗衣,就是要求男生,做什么事情,都随叫随到;只要男生晚一点,女生就开始发脾气。

  同时,女生还要求男生,不仅要有金,还得要有银;用物质的东西,替代了真情和真爱;这样的行为,很容易就会被男生所看穿,从而再也不把女生当一回事,远离女生的世界。