交通管制采取哪些措施

天然槑17
交通管制,指的是出于某种安全方面的原因对于部分或者全部交通路段的车辆和人员通行进行的控制措施。那么交通管制采取哪些措施呢?

1、 封闭现场和相关地区;

2、 设置警戒线,划定警戒区域;

3、 控制现场制高点;

4、 控制区域性交通管制;

5、 查验现场人员身份证件,盘查嫌疑人员;

6、 禁止集会、游行、示威等活动;

7、 责令围观人员立即离开现场,聚集的人群立即解散;

8、 对不听警告和命令、拒不离开现场的人依法使用警棍、催泪弹、高压水枪等必要的非杀伤性警械强行驱散;

9、 对经强行驱散仍不离去的人员,可以强行带离现场或者立即予以拘留;

10、 对现场的嫌疑人员及其所携带物品,可以进行搜查、检查,对非法携带的武器、管制刀具、标语、传单等物品,予以收缴。

以上就是给各位带来的关于交通管制采取哪些措施的全部内容了。
深圳火灵鸟技术公司