哪能学日语口语?日语大概多久能入门?

只有努力吧

每个人的基本情况不一样!
想学一门外国语言,最好找靠谱的语言培训机构!日语而言也需要半年左右,一年之后基本上才能流畅起来!
可以去机构学习,首先背诵记好50音图,达到标准发音。然后背熟单词,词汇量背得越多越好,背熟语法句型,背熟并会灵活运用日常用语。
追答
网上有很多日语视频课,日语入门容易,越学越难,选择合适的教材,多听多说,我上学的时候在学习谷报过日语课程,想学好报外教课很重要,有专业的老师更加有把握学好日语。