知乎好不好?

在下哥很帅

觉得知乎是我见到过最好的平台,没有之一。不知道为什么很多人说不好。

知乎的页面美感与设计,以及app的制作是我见过最好的,没有之一。

以前流行那个QQ聊天室,那页面就感觉很村。还有以前流行什么论坛,页面很奇怪,用起来也不舒服,好像很卡而且看起来很累。我记得很久以前还过一个叫微博的,一看页面就很山寨,我看了第一眼就没有想用的意思。我记得以前还有什么博客的?哦还有QQ空间,那些也很土的感觉。但知乎的页面,平淡中显露出优雅。

对比美国的平台来看,知乎页面的美简直碾压。4chan,8chan,reddit,感觉跟那什么网络时代刚起步的网页一样,我从来不看的,感觉就是视觉污染。好多美国平台都跟这几个长得差不多,但看看那知乎,真是舒服到不行。

再看看几家大公司的,twitter。我就没搞懂限制字数到底有什么用?人家发长文不还得一个一个连着发?还有那个页面,看起来很奇怪,虽然比其他几个好像好看一点,但是就没有一种全民讨论的感觉,还要盯着别人有没有发推,很无聊的。那些推文下面,动辄几百个回复,我就没懂那些没营养的东西要来干什么?有人会去看吗?