怎样确定一位女生假装不喜欢你?

匿名用户

当一个女生喜欢你会总是想要找你聊天,当你希望她能陪你出来玩她也会很开心。女生如果假装不喜欢你会表面说出来不在乎你,但你找她还是可以约出来。
峰回路转0602

喜欢一个人是没办法去假装的。
如果一个女生真的喜欢你,那么他平时肯定会主动关心你,也会经常去你朋友圈查看你的动态。对于你的事情,他是特别感兴趣的一个状态。
东方尚K8

你好朋友,如果想知道女生是否真心喜欢你,最好的就是他想和你在一起,但是有事的时候加了你,会有多笔的现象,有害羞的表现,这说明他都是假装的。
身边美景不错过

要想确定那个女生是否喜欢自己,你只要在她面前走过就会知道,如果女生对你有意思,那么她会多看你几眼。假如她不看你那就是没有希望了。
情感权墨倾宬

默默关注你,想知道你的生活。女人在感情方面一般是比较含蓄的,如果一个女人不能够确定自己喜欢的那个人也喜欢自己的话,一般都不会轻易地表露自己的心思。即担心被别人知道,又担心表露心意后,两个人不能再做朋友。