怎样确定一位女生假装不喜欢你?

奉央4V
情感倾听者

只要是这个女生喜欢你的时候,肯定是没有办法装出来的,你要看一下这个女生在平时生活中对你的这种表现,如果确实比较关心你或者是比较喜欢您的这个女生,确实是真的喜欢你,并不是假装的。
莫如尽

我觉得一个女生假装不喜欢你,无非是想避免被大家知道,所以说要想确定他是不是假装的,那么可以在你们单独一起的时候看看她的表现。
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

简单的说,你可以测试一下,比如说不小心绊了一跤,或是手上划了一个小口,看看他有没有特别的紧张,然后给你包扎伤口,如果没有,就代表她不喜欢你,如果有就代表她平时对你的不闻不问,是假装不喜欢你
只希望瞬间

那你就要追求对方,用时间来看对方的态度
一个假装不喜欢你的女生是不可能不被发现,在沟通上就很容易确定
平常还是很愿意交流,但是确表现大家都是普通朋友的关系
只要你主动表白,那肯定是立马答应。
侍芹3E

如果一个女生是假装不喜欢你还喜欢你的话,她会通过她的一些微表情和一些细节表现出的喜欢,比如还是关心你,你发生的所有事情,通过你的朋友来了解,也在乎你的情绪的变化,她的眼睛会控制不住的关注你。