皮肤问题!!!急!!!

本人男年龄19岁脸上很多痘印啊,,,毛孔也粗。反正皮肤很不好!!!!怎么办啊?怎么能让皮肤变好点啊。。。... 本人男 年龄19岁 脸上很多痘印啊 ,,, 毛孔也粗。反正皮肤很不好!!!!怎么办啊 ? 怎么能让皮肤变好点啊 。。。 展开
  其实你的问题就是皮肤水油不均衡造成的,出油过多,毛孔中的油脂堵塞,会形成白头,黑头。我们皮肤最容易出现这种问题的地方就是T区和下巴,还有鼻梁两侧的部位,你说的鼻梁T区正是如此。
  针对这种现象,冬季还是比较好的调理时段,因为随着温度下降,我们皮肤出油减少,冬季就要把保湿做好,护肤方面其实很简单,男生嘛,洁面,水,精华,乳液就可以了洁面方面要选清洁度高,但是又不至于把皮脂全部带走导致干燥起皱纹的,冬季的洁面保湿度也很重要。其实我推荐你一款很适合你的洁面,这种洁面叫洁颜粉,我不知道有没有专门出男士的洁颜粉,女生的是很多,这种洁面产品是粉末状,遇水起泡,但是不像泡沫洁面乳那样的干燥,它的保湿度很好,而且通常会添加酵素等成分,温和地软化代谢角质,我这个冬季就在用。
  水乳精华建议成套保湿,效果会很好,尤其是精华液,这才是能达到皮肤真皮层改善肤质的,出油状况的。
  以上都做好后就是最重要的一步,去角质产品的选择,我用过很多去角质产品,觉得最不错的,性价比最高的就是目前用的DHC圆粒磨砂膏,大S推荐的,买了后确实发现很不错,温和,量又足,120元可以用一整年。去角质产品不可多用,冬季两周一次,夏季一周一次左右就足矣。太频繁的去角质反而会导致皮肤偏薄,引发红血丝等状况,而且去角质遵循T区,下巴这些角质层厚的地方重点按摩,两颊就轻轻带过就好。当然去角质这种去黑头的方法是最安全有效,最治本的,但是要完全见效要相当长的时间,我自己坚持了三年多,现在看效果真的很明显。快速的什么鼻贴,黑头导出液真的不推荐,我自己都试过,不是过敏就是无效或是把毛孔撑大了。
纠结的我321
痘印最好用专业的祛痘产品 帮您去除痘印
男生做好日常的肌肤护理就可以了 平时饮食注意清淡些 可以预防肌肤出油
angeline133
用白醋吧,我也有痘痘的,而且是很大的那种,虽然没有浓但是很肿。老妈跟我说在洗脸的水里加点白醋,不要太多哦,每天坚持早晚,半个月以后你就会发现自己的皮肤会好很多呢!
另外用茶树精油有消炎的作用,你也可以买点试试用。
nataliemass
吃FANCL Ac片 专门去痘印, 此外还调节内分泌和脸部水油平衡。
毛孔粗用契尔氏的经典蓝水。
然后再配个清爽一点的保湿乳液。
吊吊love
每天至少喝六瓶矿泉
水的水量,每晚洁面
后田缘舞沙的茶树纯
露泡纸膜敷脸三到五
分钟,然后茶树精华
液三滴抹脸,避开眼
周和唇周,小黄瓜面
霜,手脂沾上面霜,
用点点儿的方法,每
边脸至少点四十个面
霜点,然后轻拍全脸
至吸收,同样避开眼
周。你脸上有红血丝
没?起的痘痒不?你确
定是痘不是粉刺?我还
有别的东西,可是自
制的,外面买不
到。。。我扣扣,
榊de飯
当然可以变好啦,人天生出来的皮肤都是好的啊,只是后天各种因素和生活习惯等等导致皮肤每个人都不一样~
你这个年龄长痘痘是很正常的,如果不想留痘印一定不要去挤,因为挤破了之后很容易被细菌感染,会发炎,然后就是发炎的皮肤被紫外线一照就特别容易产生黑色素,就会变成印.
平时要多注意洗脸的习惯,每天早晚洗,用可以消炎的洗面奶,然后要注意皮肤的护理,补水很重要,不要以为皮肤油就什么都不用擦,反之皮肤油就是代表你皮肤缺水,水分足了皮肤就能恢复水油平衡,这样就不会那么油,自然也不会那么容易长痘痘了.另外注意饮食,多喝水,多吃蔬菜,每天喝一杯酸奶有帮助的.还有不要吸烟尽量不要熬夜,也不要让自己太大的压力,这些都会影响皮肤的健康状况的.
如果想去痘印,就用点美白的产品,不要以为美白只有女生可以用哦,美白产品不一定是长斑才用的,因为斑和痘印都属于是黑色素,只是痘印比较容易去,斑不容易去.还有就是要做好防晒,这样不容易产生黑色素.
对了,还有你说的毛孔粗的问题,也是因为你皮肤油引擎的,这个解决办法也是要补水,水对皮肤很重要的!
我以前是做美容顾问的,所以对这些很清楚,我也给很多个顾客这样建议的,后来他们都有很大的好转呢.可以建议你去FANCL看看,这个牌子还行,适合你那么年轻的人用,没有副作用,没有防腐剂,你去到专柜,BA小姐会给你测皮肤,给你分析你的状况,然后再给你建议的