42岁张柏芝谈感情经历,每段感情都很清晰理智,她的6段情史都是怎样的?

娱乐超大锅饭

提到张柏芝,大家不仅对她的颜值很感兴趣,对她的感情生活也是十分关注的。因为她这些年的感情经历大家都看在眼里,也算是十分坎坷。但是她自己对这些感情的态度却是很认真的,她曾经跟大家说自己的每段感情都非常清晰,也是非常理智的。

一、张柏芝与陈晓东恋情

自从张柏芝出演了《喜剧之王》之后,便在娱乐圈中名声大噪。后来张柏芝又跟周星驰拍了《河东狮孔》、《忘不了》、《无极》等经典电影,让她在娱乐圈中的地位得到了大大的提升。但是她在感情方面也是绯闻不断的。最初张柏芝并不是跟谢霆锋在一起的,而是跟著名的演员陈晓东有过一段感情。但是这段感情并没有持续很久,最终两人因为矛盾,也曾经在私下协议分手了。两人协议分手之后也互相祝福对方,可以说是分手分得很体面。

二、张柏芝与谢霆锋恋情

张柏芝与谢霆锋之间的恋情是娱乐圈中大部分人都熟知的,他们两个人的婚姻曾经一度轰动了整个娱乐圈。两人刚开始在一起的时候,甚是甜蜜,而且很快就步入了婚姻。结婚不久之后,张柏芝就为谢霆锋生下了两个儿子。这一段美满的婚姻,随着香港著名歌手陈冠希事件的爆发,他们两个人的婚姻也走到了尽头。陈冠希事件的爆发最终导致了只和谢霆锋两人直接离婚,两人一度还因为离婚这件事情打起了官司。张柏芝和谢霆锋离婚之后,她的生活彻底被打断了,外界对于张柏芝第三个儿子的亲生父亲,也成为了一个谜。

三、张柏芝谈对感情的态度

张柏芝曾经因为与谢霆锋两人离婚,一度陷入生活的困境,有很长一段时间,我们几乎在影视圈没有见过张柏芝的身影。张柏芝最终还是走出来了,而且现在还经常参加一些综艺节目。在综艺节目中,她也常常会谈起自己对感情的态度,她说自己谈过那么多段感情,虽然每一段感情并没有得到善终,但是她每一段感情开启的时候都是非常理智的。

结语

娱乐圈本来就是一个比较复杂的圈子,要想在娱乐圈中找到真正的爱情并不容易。因此我们也要祝福张柏芝能够在未来的时间里,能够遇到对的人,过上幸福美好的生活。毕竟她这一路走来,过得也很是糟心的,非常不容易。

要天天喝443

与陈晓东的感情并没有维持很久,因为矛盾所以分手了,再后来又与谢霆锋有一段恋情,但是因为陈冠希事件导致两人离婚,与朱永堂的恋爱是因为遭受到了当时香港的黑恶势力所威胁,进行分手,它的六段情史分别是与陈晓东,陈晓春,陈冠希,朱永堂,周星驰以及谢霆锋所发生的,都没有得到很好的结局。
山西宏盛星辰

情史比较丰富,其中有一段是和谢霆锋的,她之前和谢霆锋在一起过,两个人结过婚,有两个儿子,后来不合适,两个人选择离婚,之后谢霆锋和王菲又在一起了。面对不适合的感情特别清醒。三胎孩子的父亲身份不明确。
路边的风儿

张柏芝的这6段情史分别是和陈冠希、朱永棠、周星驰、陈小春、陈晓东、谢霆锋这些人的一些经历。都没有得到善终,开始的时候轰轰烈烈,但是最后却没有得到良好的结果。
小教艾E

张柏芝节目中表示,他把每段感情都分析的非常理智,但是每段感情结局都不是很美好,感觉他谈恋爱有点轰轰烈烈,但是每段感情的结局都不是很好。