广告宣传语

居家能手小晴

1、事事因你而精彩;2、运动之美,世界共享;3、鹤舞白沙,我心飞翔;4、弹指一挥间,世界皆互联;5、一册在手,一生牵手;6、更多选择,更多欢笑;7、方太,让家的感觉更好;8、世上仅此一件,今生与你结缘;9、原来生活可以更美的;10、创意似金,敬业如牛。

广告宣传语有:
1、我们一直在努力!——爱多
2、阳光总在风雨后!——千禧酒
3、男人对西服的要求,就是女人对男人的要求——西服
4、明天的明天,你还会送我“水晶之恋”吗?——水晶之恋果冻
5、有线的价值,无线的享受!——小灵通
6、娃哈哈纯净水,爱你等于爱自己。——娃哈哈
7、农夫山泉:有点甜。——农夫山泉
8、声声百思特,遥遥两相知。——百思特

9、让我们做得更好!——飞利浦
10、自然最健康,绿色好心情。——康师傅
11、庄重一生,吉祥一生。——庄吉西服
12、邦迪坚信,没有愈合不了的伤口。——邦迪
传播易