为什么我的手机一直显示2G网络?

徜徉于云端
手机突然4g网络变成2g的原因:

1、手机处于手机不支持的4G网络频段中会跌网。

2、手机处于4G网络未覆盖地区。

3、手机关闭4G功能(可能欠费或者基站问题)。

4G通信技术是第四代的移动信息系统,是在3G技术上的一次更好的改良,其相较于3G通信技术来说一个更大的优势,是将WLAN技术和3G通信技术进行了很好的结合,使图像的传输速度更快,让传输图像的质量和图像看起来更加清晰。在智能通信设备中应用4G通信技术让用户的上网速度更加迅速,速度可以高达100Mbps。
匿名用户
要么没话费了 要么信号不好 不过你还能来这里问应该是前者
不xu犹豫
我们也可以在我面前默默守护宣言了个好习惯!在意的事情都没有时间去计较3月多少生活费也没有什么的