你觉得,内地有哪些会火的男演员?

Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

李现,1991年10月19日出生,中国内地影视男演员。天秤座,身高185cm。

代表作品:亲爱的,热爱的、法医秦明、睡在我上铺的兄弟、河神、万箭穿心、初恋未满、玩命试爱

李现属于那种细火慢炖的演员,凭借帅气的外形、纯熟的演技得到导演的青睐,他挖掘自身潜质,通过挑战不同的角色磨练演技,塑造了令人深刻的荧幕形象。李现的表演细腻、有层次感,凭靠颜值就能俘获人心,却是一位拥有纯熟演技的实力“小生”。

王一博,1997年8月5日出生,亚洲男子团体UNIQ成员,职业赛车手。狮子座,沈涛197cm。

代表作品:陈情令、陪你到世界之巅、Falling in love、Born To Fight、Celebrate、EOEO、人间至味是清欢

王一博不仅长相帅气,而且多才多艺,年纪尚小的他不仅谦逊有礼又极具偶像实力,是颇具潜力的“全能新人”。王一博有着丰富的舞蹈经验,优秀的舞蹈控制力、节奏感与精准度得到了网友的称赞,在综艺节目《天天向上》凭借可甜可盐的帅气外形和炫酷舞技受到少女们的喜爱。

王俊凯,1999年9月21日出生,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。处女座。

代表作品:青春修炼手册、长城、树读、解忧杂货店、焕蓝·未来、天坑鹰猎、我的、醒着

作为首位携作品走向国际的“95后”少年偶像,王俊凯以青春的年纪,积极向上的正能量,阳光健康的形象受到了大众的认可和喜爱。王俊凯唱功扎实,台风泰然,阳光率真的性格和多才多艺的个性都是他能够成为青年代表的资本。

鹿晗,1990年4月20日出生,中国内地影视男演员、歌手。白羊座,身高178cm。

代表作品:重返20岁、我是证人、盗墓笔记、择天记、勋章、致爱、我们的明天、上海堡垒