开手机店好吗?要投资多少?一年可以赚多少钱?

恐龙不让梨

1、开个手机店还可以。 小区门面一般每平方月100元左右,最少30多平米,租金5000左右一个月,预付半年+押金,物业水电费,3万左右。如果装修是毛坯 房间,做一个阁楼20000左右,装修费包括20000左右的广告,1000元一个柜台,包括10000左右的收银。 至于手机,如果你卖一个苹果型号,40000左右,华为20000左右,oppovivo存款10000,付款至少40000,配件10000左右。至于其他7788的费用 ,大概是5000左右,全部费用大概20万左右,年毛利20万左右。
2、智能手机是具有独立操作系统、独立运行空间、由第三方服务商提供的软件、游戏、导航等设备,以及通过移动通信网络进行无线网络接入的手机类型的总称。 智能手机的诞生是从掌上电脑演变而来的。 最早的掌上电脑不具备手机通话功能,但随着用户对掌上电脑个人信息处理功能依赖程度的提高,任何时候都不习惯携带手机和PPC设备。 于是,厂商将掌上电脑的系统移植到手机中,智能手机的概念应运而生。 与传统手机相比,智能手机具有更全面的处理能力和功能,如Symbian操作系统的S60系列、Symbian的S60和symbian3,以及部分MeeGo操作系统的智能手机。
拓展资料
投资是指国家、企业和个人为特定目的相互签署协议,促进社会发展,实现互利共赢,转移资金的过程。也是特定经济主体为了在可预见的未来获得收益或资本增值,在一定时期内向某一领域投入足够数量的资金或实物货币等价物的经济行为。可分为实物投资、资本投资和证券投资。前者是用金钱投资企业,通过生产经营活动获得一定的利润。后者是用金钱购买企业发行的股票和公司债券,间接参与企业的利润分配。投资是创新创业项目孵化的一种形式。是一种以资本推动项目产业化综合体发展的经济活动。投资是一种营利性商业活动,其中货币收入或任何其他可以用货币衡量其价值的财富所有者牺牲当前的消费,购买或购买资本货物,以实现未来的价值增值。