语文六年级上册第四单元的作文的建议书怎么写

写的孬点没事,希望是小学生写的... 写的孬点没事,希望是小学生写的 展开
n1丶我的依赖1
建议书
敬爱的市长叔叔:
有一次,我走在放学的路上,走着走着我闻道一股刺鼻的味道,原来是红星造纸厂排出来的废弃。我对此进行调查,结果是这几年人们不断建工厂,胡乱排放有害气体,这些气体中有很多有害物质会导致一些血液病。
为此我提出以下建议:
(一)我们要多种植绿化,因为树可以吸取有害物质,气体。
(二)建议市长叔叔派人检查各工厂的过滤器械,让排放废弃,废水的工厂立刻停工。过滤器械合格后再开始生产。
(三)希望市长派人把小区内种植上绿树,也把路边种上几排绿树,把山上也种上绿树。
希望您能考虑我的建议并采纳。
xx小学x年x班:xxx
xxxx年x年x日
泪雨无聊
第一步---写题目
第二步---写称呼
第三步---写正文
第四步---写祝福语
第五步---写属名 日期