苹果20w充电头会被磁铁吸住吗?

落叶随风电无恒

这个当然是能吸收的,毕竟是铁制品。充电头能被磁铁吸住,这是很正常的。
双盟电子
情感导师渡和清欢

吸铁石吸住苹果20w充电器是假的啊。作为新的首席执行长,他做的第一个动作就是促成iMac的发展,这同时挽救了公司免于破产,并使他们有时间开发新的操作系统。
w8327

苹果手机充电头是电子产品,一般不会被磁铁吸引,里面有没有铁,只有含铁的物质才可以能被磁铁吸引的
t9VV9vt7v9Tt

苹果20w充电头重量一般是在25克。苹果20WPD快充延续了苹果18W PD快充的风格,采用固定式插脚,主体外壳为白色烤漆亮面,输入和输出端面呈浅灰色。国行版本插脚侧印着产品参数信息。输出端没有任何参数,USB-C口居中设计。 并且USB-C接口内置白色舌片。从插脚侧的参数信息可知,充电器由赛尔康技术(深圳)有限公司制造。充电器产品型号为A2244,支持100-24V 50/60Hz 0.5A输入,输出为5V 3A、9V 2.22A。序列号(SN):F1603430JJMPMG9AU。苹果20W PD快充与18W PD快充相比,外观尺寸、重量、手感基本一致,不同在于20W PD快充在插脚侧明确标注了充电器功率。常识:尽量保持手机电量 在20%-80%之间, 避免过放、过充,过度放电使用或者长时间充电都会损坏电池。
通顺又倜傥的雏菊3208
苹果20w充电头重量一般是在25克。苹果20WPD快充延续了苹果18W PD快充的风格,采用固定式插脚,主体外壳为白色烤漆亮面,输入和输出端面呈浅灰色。国行版本插脚侧印着产品参数信息。输出端没有任何参数,USB-C口居中设计。 并且USB-C接口内置白色舌片。从插脚侧的参数信息可知,充电器由赛尔康技术(深圳)有限公司制造。充电器产品型号为A2244,支持100-24V 50/60Hz 0.5A输入,输出为5V 3A、9V 2.22A。序列号(SN):F1603430JJMPMG9AU。苹果20W PD快充与18W PD快充相比,外观尺寸、重量、手感基本一致,不同在于20W PD快充在插脚侧明确标注了充电器功率。常识:尽量保持手机电量 在20%-80%之间, 避免过放、过充,过度放电使用或者长时间充电都会损坏电池。