王哲林被爆料已经离队,国家队已经不需要他了吗?

夜露好0O

按照计划,中国男篮将于24日飞赴澳大利亚参加世界杯预选赛,但到目前最终参赛队员名单还没有确定,而这两天有自媒体曝出中锋王哲林最后时刻因伤离队,那么中锋人选就剩下周琦、沈梓捷和范子铭了,联赛比赛、训练中都好好的,怎么就突然因伤离为了呢?

辽宁球迷再次惹是生非:没听说王哲林训练导致伤病,不应该对一场“活该”的输球就一直紧盯,这假消息其实两天前就有了,一些球迷对王哲林的咒骂更难听,其实真的没必要,王哲林现在还是很重要,甚至李春江很想看看周琦和王哲林的组合,其实是希望看看杜锋给他练兵,进而再考虑花多大的代价拿下周琦,国家队现在就沈梓捷和周琦两个老内线,锋线都换得一塌糊涂,唯一不变的就是后卫线,现在再惹是生非废掉王哲林的话,其实就是逼杜锋投降,阿是希望这些地域黑省心些行吗?杜锋都玩不转,就你们的杨鸣和郭士强就一定行吗?

王哲林是个颇有争议的人物,有球迷说他是阴阳人,也就是说当面一套背后一套,而且打球作风偏软,综合能力一般,能入选国家集训队也就是因为有个大块头,但从王哲林的打球球风来看,基本不适合杜锋的战术打法,杜锋讲究快王,哲林正好相反,给个因伤离队的理由,已经很不错了。

上个赛季的直播门事件,被球迷口诛笔伐,如果留在队中,恐怕对其他队员也会有影响,留队也没有什么大用,还不如直接扫地出门,这也许是另外一个原因。看来,范子铭和沈梓捷肯定被杜锋重用了,这两个人加上周琦都比较灵活,最主要有速度,符合杜锋的战术打法。最后猜一下12人大名单:中锋周琦,沈梓捷,范子铭。前锋:阿不都沙拉木,朱俊龙,顾全或陆文博二选一。后卫:郭艾伦,赵睿,赵继伟,孙铭徽,高诗岩,胡明轩。之所以6后卫是因为赵睿可以摇摆到3号位,客串锋线。

扑苒悠水身03
我觉得并不是国家队不需要他了,而是他个人有一些事情需要处理,如果他想要回到国家队的话一定是有机会的
大事发生的221
我认为并不是国家队不需要他老,他选择离开国家队,可能是因为年轻到了,也可能是因为身体的原因才会选择离开,毕竟现在官方并没有对他离开的原因作出回应。
生活达人徐胖妞

并不是这个样子的,只不过是自己的实力不足,自己做出了这样的选择。