为什么我的CAD看不见图?

应科装饰
  1. 打开cad,在模型窗口完全看不到图,有时候缩放一下窗口就能找到图纸,有时候不管怎么缩放也找不到图纸,这是因为图纸的位置不对

  2. 切换到布局窗口,发现图纸再这里能显示,如何让图纸在模型窗口能显示呢,给大家介绍三种方法

  3. 方法一:在命令行输入“Z”,回车,再输入“A”回车,就能在窗口中看到图纸了。这时候图纸很小,放大就可以了

  4. 方法二:在命令行输入“Z”,回车,再输入“E”回车,图纸就布满窗口了

  5. 方法三:双击鼠标滚轴,图纸就布满窗口了,这是最简单的方法。

  6. 同样,如果在布局中无法看到图纸,双击鼠标滚轴,图纸就会出现在窗口中

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
应该是这几种可能:
1:如大家所说,安装天正试试
2:可能图纸里都是参照文件,而原参照文件被人设置成“图层隐藏”了
3:你的电脑里缺少原图形文件的字体、线形、标注样式等文件样式,建议重新打开文件,在字体样式中选择gbbig样式
4:可能图纸里只有参照文件,而你COPY图时,没有将参照文件的 位置COPY正确,导致无法读取参照文件,而看不到图,我个人认为这种可能性比较大
5:如果以上都不是,建议你检查下是否文件里只有光栅图像,而原目录下的光栅图像JPG文件不存在或者位置不正确