妈妈对儿子说的说说

柠檬心理

妈妈对儿子说的说说有:

1、孩子,你是我们心中的一颗骄傲。加油吧!争取期末考试中能够在全班进前十名。

2、孩子,可要记住,哭泣的时候,妈妈就在这里等着你。

3、你无论做得怎样样,表现如何,你是我亲爱的孩子,我依然爱你。

4、学会保护自己,上下楼梯注意安全,吃饭看一看烫不烫,喝水防止烫手,离会打人撒野的小朋友远一点,学会讨老师的欢喜。

5、如果你有那个实力,就好好利用它,绽放它。

6、新的学期又要开始了,通过对比,可以看出小逸在一天天的`进步,希望小逸能以新的姿态投入到新的学习生活中去,在各方面取得更大的进步,做一个全面发展的好学生。

7、十年寒窗苦读,此刻到了收获的季节,又正值马年,希望你一马当先,马到成功,在不平凡的一年,取得不平凡的成绩!