帝国时代3怎么玩 帝国时代3玩法

玩车之有理8752
1、经济模式。游戏早期把tc集结点设置在猎物身上,在1v1时默认这个游戏不存在农田这个建筑物。家里的猎物吃光请拉到野外偷猎或者在家采果子。

2、资源规划。尽量在你的卡组里面携带700木材这张殖民时代单卡,它可以让你在殖民时代不需要大量伐木造住房。重点关注食物和钱币的采集,将村民宝贵的工作时间用在更有价值的资源上。

3、金钱规划。有钱就花,别变成了金丝楠木棺材陪葬。矿真的采完了记得建造种植园。

4、贸易路线。除非你是使用日本,荷兰等自身经济体系足够强大的boom国,否则任何时候都要关注贸易路线的情况,保持军事压力,不要让你的对手轻松占领全部贸易站点。在游戏早期如果你的战术非常依赖卡片,请尽早建造贸易站。