淘宝信用卡哪家好 各大淘宝联名信用卡优惠PK

老周涨知识
      淘宝信用卡能在很大程度上满足消费者的日常需求,对于喜欢网购的你,拥有一张交行信用卡就足够了。那么哪家银行的淘宝信用卡比较好呢?下面将各大银行的淘宝联名信用卡做了个优惠度对比,方便大家选择。
      下面给大家逐个介绍下几种常见的淘宝信用卡。
兴业银行淘宝联名卡
      兴业信用卡中心淘宝联名卡,只要您拥有兴业银行淘宝联名信用卡,在淘宝网中显示“支持信用卡付款”的商家购物时,使用信用卡快捷支付方式完成的交易,即享信用卡的积分奖励
      积分获赠标准:RMB 1元=1个信用卡积分。当月在淘宝网通过快捷支付方式消费获赠的信用卡积分将在次月月底前添加至客户信用卡账户,附属卡所获积分合并计入主卡账户。
      在淘宝网通过快捷支付方式消费获赠的信用卡积分,每月获赠信用卡积分上限为20000分。
平安银行的淘宝联名卡
      使用平安银行淘宝联名信用卡快捷支付既享受淘宝购物送万里通积分,消费1元累积一个积分,更可在平安万里通专属网站上兑换礼品。
      平安银行淘宝联名信用卡客户同享支付宝金账户(普通淘宝会员需要100笔或5000元支付宝交易才能获得) 享受支付宝金账户客服尊享通道、生日特权等其它特权。
      持卡客户激活卡片可享受支付宝特权、购物特权、生活特权和理财特权,可直接变身淘宝“特权族”。拥有平安淘宝卡,用户可畅享全国27个城市10元看电影的优惠,以及千余家餐饮、购物商户折扣。平安淘宝卡也将通过实时短信提醒和72小时失卡保障,保障客户网上交易安全。
中信银行淘宝联名卡
      网络达人专属积分奖励,按持卡人账单月实际计积分交易金额划档。
      账单月计积分交易金额0-2000(不含2000)计单倍积分,账单月计积分交易金额超过2000元(含)计双倍积分。持卡人生日当月,可同时享受生日当月双倍积分,当月积分交易达2000元以上,可享生日当月3倍积分
      该卡积累的积分与中信其他信用卡积分相同,可兑换信用卡商城礼品。网站宣传最快一天可以拿卡哦。

1、支付限额对比

      小结:从上表就可得出结论,单笔限额最大的是光大、交通和中国银行,日限额最高的是光大。消费需求大的可选择此卡。
2、积分对比

      小结:从上述表中不难看出,这几家银行的淘宝信用卡都可获得网购积分,但优惠力度最大的还是中国银行。
3、快捷支付的优惠力度对比
      小结:北京银行的优惠力度最大,消费10元就可获得4个集分宝,确认收货后将打入个人支付宝账户,当您下次购买东西时,集分宝就可以当钱花啦!
唇榷僨著頁笆qg
联名信用卡的范围太广了,有各种主题、各种类型的联名信用卡,主要还要看你使用信用卡的目的的。以淘宝联名信用卡为例,这种信用卡通常在网上购物方面存在诸多优势,而各银行的淘宝联名信用卡比较如下:
兴业信用卡中心推出的淘宝联名卡,等级包括白金卡标准版、白金卡精英版、金卡及普卡。持卡人在淘宝网中显示支持信用卡付款的商家购物时,使用信用卡快捷支付方式完成的交易,就可以享受积分奖励。每消费1元得1个信用卡积分。每月获赠信用卡积分上限为2万分,积分可以直接抵用现金,每500分相当于100个支付宝积分,即等于1元人民币。
中信银行淘宝联名信用卡。申请中信淘宝联名卡,时间非常短,最快一天可以拿卡。而且该卡的积分奖励是按持卡人账单月实际计积分交易金额划档的。账单月计积分交易金额0元至2000元(不含2000元)计单倍积分,账单月计积分交易金额超过2000元(含)计双倍积分。持卡人生日当月,可同时享受生日当月双倍积分,当月积分交易达2000元以上,可享生日当月3倍积分。
平安银行淘宝联名信用卡。平安银行淘宝联名信用卡客户同享支付宝金账户(普通淘宝会员需要100笔或5000元支付宝交易才能获得)享受支付宝金账户客服尊享通道、生日特权等其它特权。持卡客户激活卡片可享受支付宝特权、购物特权、生活特权和理财特权,可直接变身淘宝特权族。
广发淘宝卡。广发淘宝卡的特色在于:天天攒集分宝:刷卡(计积分)消费累积集分宝,每消费5元=1个集分宝;周周倍多分:周五刷卡消费(计积分刷卡交易与不计积分交易均可)若消费授权尾号为“8”可获得等倍集分宝;月月抢红包:每月8日10:00-16:00正点开抢集分宝红包,当日随机送出共计400万个集分宝红包;无需登录网银,支付宝快捷支付。