PSPR键在哪里

妖感肉灵10

 PSP左上方的透明按键是L键,右上方的是R键。

尽管PSP具有良好的影音播放能力,PSP还是以游戏功能为主:两个上部按钮标志性的PlayStation式的开始和选择键,一个数字型8向按键,以及一个模拟输入。屏幕下方有一排控制键,可调节音量、音乐设置,屏幕亮度,回到主菜单。

PSP插入专用UMD即可进行游戏。另外,于PLAYSTATION Store有下载贩售PSP专用游戏与PlayStation的游戏,把它们存于零售的Memory Stick并可从那里激活游戏。也有部分的软件于网络上提供试用版。PSP-200x及后继机种可将画面输出至电视。

相关信息

PSP支持的视频线有四种:分量线、D端子线、S端子线以及VGA线。在这四种线中,以分量线以及D端子线最好,不过D端子线是一种应用范围很少的接口,基本上只在日本使用,所以对非日该地区的玩家没有使用价值。所以在购买时推荐玩家购买分量线。

其次是S端子线,最次的是VGA线。一般来说,普通的显示设备,PSP上可能看不太出这几种线的区别(不过VGA线仍然能够看出质量的下降),对应家用机的用户,则可能非常清楚这几种线的画质区别。