烟台大学大不大?

夜隐君
烟台大学(简称烟园、烟大,Yantai University)于1984年7月始建,坐落于山东省烟台市,山东省属重点综合性大学[1],是国内距海最近、拥有海岸线最长的滨海大学,CDIO工程教育联盟成员,山东省“一流学科”建设单位,也是教育部卓越法律人才教育培养计划、卓越工程师教育培养计划、山东特色名校工程重点建设高校。
截止2018年,学校现设22个学院(部),65个研究院所,66个本科专业,涵盖文、理、工、法、农、医、经济、管理、教育、艺术等10个学科门类。学校形成了本科教育、研究生教育、留学生教育和继续教育等多类型、多层次的办学格局。截止2018年,学校占地面积140万平方米,建筑面积101.98万平方米。目前,全日制在校本科生、研究生、留学生共2.9万余人,本科生源跨全国31个省(市、区)。另有成人高等教育学生和全日制自考助学班学生近6000人。