为什么女人有很多衣服…但每天起来穿衣服之时,总感觉没衣服穿?

一抹晨曦17
最近收到小伙伴的留言:“深秋到了,早晚凉风习习,该穿厚衣服了。可打开衣柜,我发现,翻来覆去,居然找不到一件能满意的衣服。”

我发现导致没衣服穿最重要的原因恰恰就是因为衣服太多了!

我非常喜欢逛奢侈品店,虽然不买,但是就是喜欢进去看看。不知道大家有没有留意过?偌大场地竟然只有寥寥无几的几件服装,但是每一件衣服都感觉特别有味道,它会让你主动停下脚步,一件一件慢慢欣赏。店里会安静得出奇,每个顾客都会被那些精品深深吸引着,觉得每一件都是那么完美,而一切都那么一目了然。爱不释手的同时,往往都会感叹一句:“品牌就是高档啊!”

奢侈品店

女人有很多衣服,但第二天早上起来,总感觉没有衣服穿!

记得电影《我愿意》里面,有这样一句话,一个男人永远不会嫌弃一个女人太优秀,就像一个女人永远不会嫌弃一件衣服太漂亮。

对于女人而言,衣柜里永远缺一件衣服。

没有人会不希望,自己每天都优雅美丽,仪态万千!而天天能穿不一样的衣服,当然更好!

所以,人靠衣装这句话也是没错的。没有人能拒绝把自己打扮的妥帖,漂亮。

我是女生,对提问者的这句话,深表认同。所以,平时都是前一天晚上搭配好第二天穿的两三套衣服。第二天起床再根据天气,出行地方,交通工具等决定穿哪一身衣服出门。

不是我衣服多,而是大多数时候的衣服也是反复穿,但不会连着穿超过一天时间。除了一些场合买些体面的衣服,其他衣服也多是平价的,得体大方就好。

不是非要品牌或是名贵的衣服。有时候,一个女人的仪容和表情比她的穿戴更为重要。

海登斯坦曾说过,无论如何,一个人应永远保持有礼和穿着整齐。

深以为然。

作为女人,当然也是想每天都能穿着整齐,这不仅是对自己负责,也是对别人的尊重。

就像人们说的那样,没有人透过你邋遢的外表去了解你的内在。

尽管穿着可能是些肤浅的东西,但也可以反映出很多东西。

而且,女人爱穿搭,爱自己是永远不会出错的。

这样的人才更积极,可爱。总是对未来充满希望,满心热爱的去拥抱生活。哪怕穷途末路,也不衣衫褴褛。

衣橱衣服一大堆,每天出门无衣穿,这个是大多数人都有的感受,这也是我们许多PIS私人定制客户的主要困惑