男主强到爆却隐藏实力的动漫

爱聊休闲娱乐

1、《落第骑士英雄谭》

故事的主人公黑铁一辉虽有着成为能将灵魂转化为魔剑的魔导骑士的目标,但由于自身没有魔法方面的才能而被他人戏称为落第骑士。

不过,在与来自异国的公主——有名且最强的A级骑士史黛菈・法米利昂相遇后,一辉的最弱的学院生活发生了改变。曾经的落第骑士重新以无冕剑王的身份,在这场争夺骑士顶点的战争中崭露头角。

2、《欢迎来到实力至上主义的教室》

男主绫小路清隆D班幕后的智囊,能文能武,精通各种技巧,综合能力强的恐怖。如此这样一个人却在考试中故意放水,把自己放在等级最低的D班之中。

用同班的堀北铃音作为护盾隐藏自己的实力,虽然会为堀北铃音助力,但实际上却是为实现自
己的目的在利用所有的人。被班导抓住把柄,并其用威胁,答应为将D班升级成A班贡献自己的能力。

3、《魔法科高中的劣等生》

男主司波达也头脑冷静的妹控,入学考笔试满分,其余各项测试成绩均在90分以上,但因不擅长魔法实技而被贬为劣等生。

平时不显露自己的实力,但实际上是世界知名的CAD软件工程师,受过特别的训练,掌握着超乎常人的体术,是属于秘密人员。在横滨骚乱篇大放异彩,将自己的实力尽数显露。

4、《齐木楠雄的灾难》

高中生齐木楠雄是超能力者。心灵感应、念动力、透视、预知、瞬间移动、千里眼等,不论任何事情都自由自在。但这任谁都羡慕不已的最强能力,实际上对于本人而言是引来灾难的不幸元凶

因此,他在别人面前封印了超能力,以不起眼、不和他人有所牵扯为信条,默默无闻地过日子。但不知为何,他的身边总是聚集着不可思议的人类,风暴般的灾难接连不断地降临。

5、《路人超能100》

当有什么东西达到100的时候,就会爆发的少年路人(龙套)。外表极其普通——不如说是不起眼。

不擅长迎合气氛的他,实际上拥有着强力的超能力。盯上了这样的他的能力,而接连现身的伪灵能力者以及宗教团体、不良头头、谜之秘密组织,在追求普通青春的龙套之处,平稳的日子究竟会不会到来。