让雷诺主演的电影

ray说休闲

让雷诺主演的电影:

1、《这个杀手不太冷》。《这个杀手不太冷》是一部1994年法国导演吕克·贝松编剧及执导创作的一部动作电影,由让·雷诺、盖瑞·欧德曼及娜塔莉·波特曼等主演。这部电影使得让雷诺成名,进入了好莱坞市场。

2、《碧海蓝天》。《碧海蓝天》是由吕克·贝松执导,让-马克·巴尔、让·雷诺等主演的爱情电影。影片描述个人难以融入现实社会的困境中,因此转而寻找梦想中的另一种生活,带著浓厚的自传色彩。人类不断向极限挑战,但最后以回归大海为终,为一部蓝色调的电影。

3、《普罗旺斯的夏天》。这部影片是让雷诺的经典之作,居住在法国南部乡村的老人保罗,在一个暑假突然迎来了三个不速之客来自巴黎的外孙女和外孙讲述。认知的分歧加上与女儿多年的失和让保罗与三个年轻人难以顺利相处。祖孙几个你来我往地过招,外婆不停从中调和。在不知不觉中保罗与外孙们的感情距离拉近了。

4、《你丫闭嘴》。这部影片是让雷诺主演的喜剧片,片中的铁蛋是个大话痨,与人聊天不分时间、场合和对象,也因此他没有朋友,在监狱里一个接一个的换着室友,直到他遇到总也不说话的杀手卢比,然后发生了一系列故事。

5、《爱你如诗美丽》。《爱你如诗美丽》是罗伯托·贝尼尼执导,罗伯托·贝尼尼、让雷诺等参演的爱情战争电影。该片讲述了主人公意大利人阿蒂利奥·德·乔万尼的感情故事。