适合婚礼现场唱的歌曲

白羊张哈哈512

适合婚礼现场唱的歌曲如下:

1、婚礼经常唱的十首歌《给你们》-张宇

这首歌出现在婚礼上的频率很高,歌词都是祝福,是一首很适合婚礼唱的祝歌。

2、婚礼经常唱的十首歌《最浪漫的事》-邝美云

这首歌也是非常脍炙人口的,大家都很熟悉的歌曲,在婚礼现场唱的话,能引起很多共鸣哦。

3、婚礼经常唱的十首歌《稳稳的幸福》-陈奕迅

一如歌名,这首歌就讲述了一种平凡的幸福。一屋、两人、三餐、四季,一伸手就能触碰到彼此的温度,就是安心和幸福。一听到高潮部分,就会感到温馨,就那种细水长流,慢慢相爱的感觉。

4、婚礼经常唱的十首歌《简单爱》-周杰伦

一首很甜的歌曲,在婚礼现场唱的话,会让人感到甜蜜的爱情。

5、婚礼经常唱的十首歌《往后余生》-马良

这首歌有多火,就不用多说了吧,歌词也是很感人,旋律更加的扣人心弦。