李佳航身高

小p带你休闲娱乐

180 cm。

李佳航,1987年3月8日出生于辽宁省鞍山市,中国内地男演员,2010年毕业于上海戏剧学院表演系本科。

2008年,首登荧屏主演电视剧《金甲战士》,2011年,因主演电视剧《爱情公寓第二季》和《新还珠格格》获得关注。2012年,主演电视剧《我家有喜》和《艾米加油》,在剧中成功塑造了林英雄和张和平 。

2016年6月,主演由李雪执导的都市行业剧《外科风云》,在剧中扮演开朗有趣的急诊科医生陈绍聪 。2019年8月,主演的都市情感悬疑大剧《读心》首播。2020年,主演的拆谎剧《猎心者》播出,在剧中饰演戴猛。

人物评价:

李佳航的声音更是他的魅力所在,看过李佳航戏剧的朋友应该可以感受到他声音上的吸引力。作为演员,演技和声线必须是相辅相成,才能让他所诠释的角色更添风采。李佳航很特别。他有一对深邃明亮的眼睛,演尔康的时候,那对眼光有时是蒙眬,带点雾气的。

他穿着官服时很有气势,穿着便装时又很平民。李佳航的尔康,和旧版大大不同。他有一种特殊的味道,不笑时带一点酷,笑时带一点纯,加上皮肤健康黝黑,很有御前侍卫的架势。(琼瑶评价)

爱宠物爱养花SD

李佳航官方身高是:180cm。

李佳航,1987年3月8日出生于辽宁省鞍山市,中国内地男演员,2010年毕业于上海戏剧学院表演系本科。

2022年6月18日,主演的电视剧《破事精英》在爱奇艺全网独播;7月18日,主演的《匆匆的青春》在江苏卫视、浙江卫视播出。

人物评价:

李佳航的声音更是他的魅力所在,看过李佳航戏剧的朋友应该可以感受到他声音上的吸引力。作为演员,演技和声线必须是相辅相成,才能让他所诠释的角色更添风采。李佳航很特别。他有一对深邃明亮的眼睛,演尔康的时候,那对眼光有时是蒙眬,带点雾气的。

他穿着官服时很有气势,穿着便装时又很平民。李佳航的尔康,和旧版大大不同。他有一种特殊的味道,不笑时带一点酷,笑时带一点纯,加上皮肤健康黝黑,很有御前侍卫的架势。