篮网队史十大球星

鱼小鱼偏爱娱乐

篮网队史十大球星是杰弗森,大洛佩兹,里克-巴里,卡特,科尔曼,欧文,巴克威廉姆斯,杜兰特,基德,朱利叶斯欧文。

1、艾尔·杰弗森在2004年NBA选秀中于第一轮第15顺位被波士顿凯尔特人队选中,职业生涯曾效力于波士顿凯尔特人队、明尼苏达森林狼队、犹他爵士队、夏洛特山猫队以及印第安纳步行者队。

2013-14赛季,艾尔·杰弗森带领黄蜂队4年来首次进入季后赛,他也凭借着优异的表现被选入NBA最佳阵容三阵。

2、科比-布莱恩特。科比-布莱恩特是21世纪最受欢迎的篮球运动员,也是世界上最伟大的篮球运动员之一。

3、勒布朗-詹姆斯。作为现役最受欢迎的篮球运动员,勒布朗-詹姆斯在全球有着众多的球迷,他也是21世纪最具影响力的篮球运动员之一。

4、凯文-杜兰特。作为现役得分最无解的篮球巨星,凯文-杜兰特在全球也有不少喜欢他的球迷,在2012年还曾拿到过“最受欢迎球员”的称号。

5、德怀恩-韦德。德怀恩-韦德是全球知名度非常高的篮球巨星,曾经还入选过“年度最佳运动员”的称号,2019年4月打完最后一场比赛后正式退役。