苹果手机电池低于80不换有什么影响

帐号已注销

会影响电池的寿命。

手机在使用后电池的寿命也会缩短,最大容量也会随之下降,当电池的最大容量下降到80%是,手机的续航时间也会下降到最长时间的80%,正常使用手机看视频能看19个小时,但是下降到80%以后,最多只能看约15个小时。

含义

要保持电池干燥,因为雨水、湿气和各种液体或水分都有可能含有矿物质,会腐蚀电子元件和线路,不要放在高温处。高温将缩短电子装置的寿命、损坏电池并使某些塑料老化,不要扔掷、敲击电池,粗暴的使用方式可能会损坏内部电路板 及精密机械。由于电池内有化学物质,请不要私自拆开电池。

团团收