欧美重金属摇滚歌曲

欧美重金属摇滚歌曲要求:像Itismylife这样的歌经典的有震撼力不一定是和这个歌出自同一只乐队`但是必须是有强大的震撼力的经典歌曲不要求多要求经典而且好听重金属摇滚曲... 欧美重金属摇滚歌曲
要求:像It is my life 这样的歌 经典的 有震撼力
不一定是和这个歌出自同一只乐队` 但是必须是有强大的震撼力的 经典歌曲 不要求多 要求经典 而且好听 重金属摇滚曲风
以前提问过这个问题 但找不到理想的答案 都是太多的歌曲 很难断定哪个好哪个不好 希望哪位大哥提供些经典的 一定要重金属的摇滚的曲风和It is my life 差不多的
谢谢了~~
tmac_mcgrady
its my life不是金属,顶多是摇滚。。
helloween 这个乐队不错,力量金属较多。。
jokersob
Metallica的Creeping Death ;Rammstein (战车乐队)的几首成名曲都符合你的要求!还有喜欢速度金属可以听一下Megadeth 的作品!~~~
运倩暴欣然
真正的重金属工业摇滚:
玛丽莲曼森(Marilyn
Manson)推荐the
nobodies,
德国战车(Rammstein)推荐Asche
Zu
Asche
和Du
hast
(其实有很多好听的)
林肯公园和sum
41的包括绿日的歌虽然很好听但不够摇滚,我认为
脸笼冻886
Greenday的Holiday
很好听的!
百度网友23bbe49
玛丽莲.曼森的死亡金属摇滚.