刘耀文参加过哪些综艺?

娱乐众生相9

刘耀文参加的综艺:《台风少年蜕变之战》、《少年梦游记》、《接招吧!前辈》、《百变大咖秀》、《王牌对王牌第六季》。

《少年梦游记》是2020年中国大陆真人秀节目,由马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖等主演。

TNT时代少年团 成长类真人秀,讲述七位少年在这个夏天将会进行七种不同职业的探索体验,体味不同职业中的酸甜苦辣,在体验的过程中收获快乐和成长。

刘耀文演唱的歌曲

1、《大梦想家》

《大梦想家》是TFBOYS演唱的一首歌曲,由王韵韵作词、刘佳作曲,电视剧《九州·天空城》的片尾曲、电视剧《小别离》的插曲,于2015年8月17日正式发布,收录在同名专辑《大梦想家》中。

2、《Wake up》

《Wake up》是由Mike Macdermid、Adam Featherstone、Bryan Steele、David Brant作词并作曲,裴育填中文词,台风少年团演唱的一首歌,收录在专辑《V5》中。