照片墙设计布置效果图 4个好看的照片墙排列方法

清宁时光17

如果你还在烦恼壁面该怎么装扮这个问题,那不妨可以为你的壁面做个照片墙噢!它可以将我们生活中美好的记忆展现出来,也可以将壁面装扮的美 美的 ,还可以享受DIY的乐趣,并且还可以根据自己的喜爱组合成不同的造型。那么客厅 沙发 后的照片墙怎怎么布置呢?随我一起来欣赏下 照片墙设计布置效果图 吧!

照片墙设计布置效果图1----长方形

如图一所示,这面墙上的照片墙是呈长方形的,虽然大一不一,形状也各有不同,但通过一番布置以后,看起来也很是简洁大方,丰富了墙面这个空间。

照片墙设计布置效果图2----一字形

如图二所示,这面墙上的照片墙是呈一字型摆开的,他们大小相同,并且每两个之间的距离都是相等的,虽然只有三张照片,也足以为居室增添些许艺术气息了。

照片墙设计布置效果图3----对称形

如图三所示,这面墙上的照片是对称分布的,以中间那副长的照片为中心,四周的照片则有规律的对称布置,这样的装扮能让客厅呈现出一种对称和谐美。

照片墙设计布置效果图4----错落形

如图三所示,这面墙上的照片排列的并不正确,随意的,高一不一的布置着,这样错落的摆放,可以让客厅看起来更加个性和与众不同。

我的话:将我们的美丽回忆用照片保存起来,将这些快乐的时光用照片墙的形式展现出来,这样的装扮不失为一种浪漫又文艺的装饰方法,并且它可以根据自身的喜好、需求来灵活组合排列。以上就是我和大家分享的 照片墙设计布置效果图 ,希望可以给到你一些参考!