《战狼2》投资方硬加张翰成定数?炸毁容,整容成为彭于晏!

吃瓜群众1718

吴京自导自演的《战狼》上线受到了观众的极力好评,都期待第二部的到来,吴京也不负众望,开始了《战狼2》的拍摄。

为了《战狼2》能像第一部,页引进了小鲜肉张翰据说是投资方要求加上的,吴京也只能接受,现在都喜欢小鲜肉,或许能提高票房呢!

可是小鲜肉张翰不争气啊,吃不了苦,还耍大牌!小妮子就没有觉得你哪里大牌了!哪里帅了!连吴京都看不下去了,发了条微博表示鄙视...........

最近彭于晏在片场出现,不少网感到兴奋,希望吴京能把小鲜肉张翰换成彭于晏,毕竟这是一部硬汉片,小妮子和观众都喜欢看到你和彭于晏!

希望《战狼2》能超越《湄公河行动》,但是如果是张翰演的话,估计不行喔!我觉得《湄公河行动》里面那条狗 都比小鲜肉演得好!

虽然演员已经成为了定数,但是不代表没办法啊,张翰执行任务被炸毁容了,整容变成了彭于晏!大家觉得怎么样?

想知道电影的最新进展吗?加 下*方小妮子,谈电影,谈八卦,还让你们加了我这个大美女,便宜你们了,哼╭(╯^╰)╮!姐妹们也来“加 入”八卦、电影大阵营吧!

文丨 小妮子

未经授权不得转载,转载授权微信: 1054939169