搞笑故事大全

奥菲利娅丨影子
中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了。
2.下午上公交车,拿出公交卡咣当投进投币孔里了。
3.某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了
4.邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。
5.前几天单位吃饭,一小年轻同事要了一瓶大雪碧,给大家倒了一圈,轮到自己的时候瓶子空了。于是该同事晃着雪碧瓶对服务员说:“这个还有吗?”服务员屁颠屁颠地跑过来,接过瓶子仔仔细细地检查了一遍,一脸诚恳地说:“没有了。”
6.看中了双手套,老板要35块,我说30块我就要了,老板不依非要35,讲了几个来回不肯让步,我想想就算了,给了张50块的,他很麻利的找了我35 。。。。
7.一道题目要求把以下四句话用关联词连接:
1、张海迪姐姐瘫痪了;
2、张海迪姐姐顽强地学习;
3、张海迪姐姐学会了多门外语;
4、张海迪姐姐学会了针灸。
正确答案应该是:"张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。
结果有一个孩子写:虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。
又发现一个更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了!
8.高中时上学起的很早,早点都是老妈弄好我放书包带学校吃,一般就是馒头包子,周日不上课老妈做了稀饭,我也不知那根筋抽了,端起稀饭就扔书包里了...
9.有一次在学校吃早饭,前面一同学刷卡,机器没反应,再刷还是没有,很郁闷说,机器坏了,我说让我试试,刷了一下卡,机子还真没反应!他再换了个,还是一样,很气愤!收了卡刚想放包里,发现手里拿的是银行卡,我狂笑!他指指我的笑得更厉害,原来我拿的身份证!
10.喜欢把瓜子全部嗑了吃。鬼使神猜,全部嗑好后,把盘子里的瓜子仁一古脑倒到垃圾桶,看着另一盘瓜子壳发呆。
11.第一次用公交IC卡,上车后我主动向司机亮了一下卡片,就径直走向座位。不想,司机说:“读卡”,我便对着IC卡,认真读:“合肥市公交IC卡~~”,司机说:“到那边读”,我便走到司机指的地方,用尽全力念道:“合肥市公交IC卡……”
百度网友20cabec
曹丕想毒害弟弟曹植,于是勒令他七步成诗,多一步就得死。
曹植一步一句:“煮豆燃豆萁,漉豉以为汁, 萁在釜下燃,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急! ”
曹丕对曹植说:“弟弟,你的才华确实厉害,但你的腿怎么了?”
曹植:“腿没事儿埃”
曹丕:“没事儿你走两步……”

厨房运动大赛结束,本来形势看好的筷子居然没能得到名次,大家怕它伤心,纷纷过来安慰它。
只见筷子摇头:没事,你们不用安慰我,因为拿的起,放得下的只有我筷子。

小矮人围着王子问:“快说说,公主吃了毒苹果后病倒了,你是怎么救她的。”
王子深情看着远方回忆到:“那天,我轻轻的唤着公主的名字,她,没有醒;我紧紧把她抱在怀里,她没有醒;然后,我亲吻了她的双唇,她还是没有醒…”
“后来呢?”
“后来啊,我狠狠抽了她几巴掌,公主病就好了。“
平凡的本尊
班主任教训学生们,办事、说话之前必须动脑子,好好想想,进而辅导学生们说:“遇到重要的事是要数5下再说出来,如果是特别重要的一定要数10下再说出来。”
有一天,班主任站在壁炉前面,眉飞 色舞地讲述自己当初上学时成绩如何优秀,只见学生们在低声数数,很快地声音愈来愈大:“7~~~~8~~~~9~~~~10,你的衣服烧着啦,先生!”
咸鱼饭
英语课上,大毛坐在教室第一排的位置上
只听老师念道:“SUSPECT,疑犯。”
大毛就随手在笔记本上写上:鱼饭
老师不忍使大毛尴尬,于是就抬高音量念道:“SUSPECT,嫌疑犯。”
只见大毛若有所悟,提笔将“鱼饭”改成“咸鱼饭” 作者:61.185.75.*

某天军训中,教练对同学们说:“第一排报数!”小明惊讶地看着教练。教练很奇怪,又说了一遍:“第一排报数!”小明还是很无奈很惊讶地看着教练。教练又大声地说了一遍:“第一排报数!”于是小明极无奈极不情愿地走到大叔前,抱大树抱住

月黑风高的晚上,你身穿黑衣化身为忍者,威风凛凛站在紫禁城之颠。忽见你侧身回首抽出一柄刀仰天吼到:“磨剪子嘞,磨菜刀嘞!”

瘸子和瞎子同骑一自行车外出。瞎子骑,瘸子看。突然瘸子发现前方有一深沟,急呼:“沟,沟,沟!”瞎子回答道:“噢勒噢勒噢勒!”二人一起掉到沟里了

打狗
一只狗向一个农夫扑过去,农夫忍无可忍有粪叉打死了这只发疯的狗,狗的主人告了农夫让他赔偿损失.
法官说:”你要是把叉子倒过来有没有齿的那头不就没事了吗?”
农夫回答:“那到是,法官先生要是他的狗倒着向我扑来我会那样做的。”

猪偷钱包
一位外交官早听说某国的小偷厉害,一次上街,他兜里装了个纸条,上面写着:偷钱包的是猪,他想:这下一定能把小偷戏弄一番。
在街上转了一圈,他小心备至,未发现小偷光顾,好生失望。心想:什么偷技高明,也只是徒有虚名而已。
回到家,他掏出钱包,拿出纸条欲撕碎,却发现原来字已经变成——你才是猪
4回复:搞笑故事,是中国人就回一个 洗涤灵
楚向阳:我要买洗涤灵.
售货员:小朋友,你买洗涤灵干什么用?
楚向阳:我要用它给我的小狗洗澡。
售货员:洗涤灵有毒性,可不能用它洗小狗,弄不好你的小狗会死的。
楚向阳:没事的不用担心。
一星期过后,楚向阳又来到那家商店。
售货员:小朋友,你的狗怎样了?
楚向阳:死了。
售货员:我说过吧,不能用洗涤灵洗小狗。
楚向阳:小狗不是因为洗涤灵死的,可能是洗衣机的时间定长了。

如此聪明的学生
传说有一位文学系的教授以为难学生出名的
有一天他又交代给学生一个非常难的一道题:作文(要包含贵族和爱情)
学生们非常痛苦的构思着,可是第二天就有一位学生交了作业。
教授看到作业以后绝倒,作文只有一句话:公主怀孕了。
教授自然非常生气,他叫来这个学生,要他加入科幻元素。
学生很高兴的在前面加了一句,变成:水瓶座的公主怀孕了
教授气急败坏,要求该学生加入悬疑因素。
学生很高兴的在后面又加了一句:水瓶座的公主怀孕了,是谁干的?
教授发狂了一样地暴走,最后他使出杀手锏:要求学生加入宗教元素。
学生很为难地走开了,教授得意洋洋地看着自己的胜利,笑了。
第二天,学生很高兴地交给教授他的完成稿,教授看完以后就晕了过去,文章是这样的:水瓶座的公主怀孕了,Oh my god!是谁干的?
一个孩子不爱读书,父亲一气之下将他关进了书房并说:”你用眼睛细细地看,用心好好地想,就会从书中看出一些名堂来.”
过了三天,父亲去书房检查儿子的读书情况,儿子高兴的对他说:“爸爸,你说的一点都不错!经过三天日看夜想,才明白,书原来是印出来的!”

坠山
两个朋友一同去登山,其中一位不慎跌进谷中~~~~~
一个喊道:“你受伤了吗?”
另一个回答:“还不知道,正飘呢!”
过分惊讶
新生入学时,每个人都要做自我介绍。一位满目清秀的男孩介绍完后,主持人打趣说:“有没有人曾经把你当女生啊?”
他回答:“刚上学时老师和同学都以为我是女生,直至我把头发剃光。”
主持人问:“那他们一定很惊讶喽?”
他说:“是呀,不过最惊讶的恐怕是那个每天抢着给我拿书包的男生

小偷也疯狂
第一次是父母出差,下晚自习回家,我在卫生间洗漱,忽然听见门口有动静,似乎有人撬锁.我大喝一声:”谁?干什么?”不料那贼却在门外答:”这么晚了还不睡觉,搞什么搞.”说完就没声了~~~~~
第二次是星期天,我一个人在家上网,听见厨房有声音,过去一看,原来是个小偷撬窗。我抄起铲字吼道:“你干什么?再不走我报警了!”那贼不慌不忙的收起工具,甩出一句话:“你有病呀,家里有人你支声啊,害得老子白忙活了半天。”说罢转身走了。我~~~~~~
第三次是我在逛东门一个十几岁的小男孩掏我的背包,我转过脸:“掏什么掏啊,你?!”“废话,当然是掏钱。”我有唬他:“我没钱!你再掏我把你送去派出所。”小孩瞪了我一眼说:“靠!没钱还这么凶!”说完气呼呼地走了。
第四次我学乖了,把钱藏到背包的一个内层小袋里。小偷拉到第三个口袋,被我发现了。他郁闷地下车,说:“藏那么深,搞什么嘛!等会到商店,你自己都找不着。”
葬送情
  .[场景一]
  老师:老实说,你吸烟吗?
  男生a:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  a很自然地伸出两根手指夹着接过来……
  老师:不吸?!叫家长来……
  [场景二]
  老师:吸烟吗?
  男生b:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  b由于听到a的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
  老师:不蘸点番茄酱吗?
  b一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……
  老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……
  [场景三]
  老师:吸烟吗?
  男生c:不吸。
  老师:不吸,好,吃根薯条吧。
  c因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  c接过薯条后顺手就夹在耳朵上……
  老师:不吸???叫家长来……
  [场景四]
  老师:吸烟吗?
  男生d:不吸。
  老师:很好,吃根薯条吧。
  d心惊胆战地吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  d又小心地将薯条放到了上衣袋里。
  老师突然大喊一声:校长来了!
  d赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……
  老师:不吸?!叫家长来……
  [场景五]
  老师:吸烟吗?
  男生e:不吸,
  老师:很好,吃根薯条吧。
  e刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?
  e赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……
  老师:不吸?!叫家长来……
  [场景六]
  老师:吸烟吗?
  男生f:不吸。
  老师:很好,吃根薯条吧。
  f心惊胆战地吃完了。
  老师:突然大喊一声:校长来了!
  f手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
  老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
  f掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……
  [场景七]
  老师:你到底吸不吸烟?
  男生g:向上帝保证,绝对不吸。
  老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
  g非常自然接过薯条吃个干净。
  老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
  g(得意忘形地):大中华……
  [场景八]
  老师:吃根薯条吧。
  男生n:谢谢,不会。
  老师:……
从前,有四个兄弟,第一个兄弟只会说:我们是兄弟。第二个兄弟只会说:胡萝卜青菜。第三个兄弟只会说:在厕所里。第四个兄弟只会说:快点吧,我们等不及了。一天,他们去餐厅吃饭,服务员问:你们要吃些什么?第一个兄弟说:我们是兄弟。服务员说:你们要吃些什么?第二个兄弟说:胡萝卜青菜。服务员又问:在哪里吃?第三个兄弟说:在厕所里。服务员惊讶得说不出话来,第四个兄弟就说:快点吧,我们等不及了。