搞笑故事大全

雪碧不加冰7
小明在厕所里发现了一群蚂蚁,赶快向老师报告说。老师厕所里有一群蚂蚁老师听了,后想起了前几天学的蚂蚁这个单词,说蚂蚁怎么说?小明回答老师蚂蚁没说什么呀!
百度网友33caa06
因为虐待动物一农民,天天喂猪吃泔水,结果被“动物保护协会”罚了一万元:因为虐待动物。后来,农夫改喂猪吃天山雪莲,结果又被“动物保护协会”罚了一万元:因为浪费食物。有一天,领导又来视察,问农民喂什么给猪吃。农民说:“我也不知道该喂什么才好了,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。”这么多小猪上帝送给我一个宝盆,想啥它就变啥。我不小心想了你一次,它变出一个你。我止不住想,它就不住变。最后满屋都是你,我就愁呀!这么多小猪我咋喂呢?
gdirkimg3145
从我的收藏里随便给你拣几个喜马拉雅网的笑话分享给你: 1.瞎子和瘸子

瞎子和瘸子两人共骑一辆摩托车,瞎子骑,瘸子看路,一路无事。
转过一道弯,瘸子忽然发现路上有一道沟,连忙大声喊道:“沟!沟!沟!”
瞎子一听来了劲,接着唱道:“啊涞,啊涞,啊涞……”
结果瞎子和瘸子两人连人带车一起跌进沟内。

2.神奇的副作用
在一次医学讨论会上,一个内科医生宣布他已经发明了一种神奇的新药。
另一个医生问:“它是用来医什么病的?”
“我们还没药物可医的病。”
又一个医生问:“它的神奇之处表现在什么地方?”
内科医生沉默了一会儿,说:“它的副作用会使病人丧失短期的记忆,为此有好几个病人给我付了三到四次的医疗费。”
参加讨论会的医生全体起立,热烈鼓掌。
似彤霞7B
有一次,一个小蒲公英对大蒲公英说:“爸爸,我想要个妈妈。”大蒲公英听了,说:“儿子,我也想给你找个妈妈,但世界上只有蒲公英,没有蒲母英!”望采纳,谢谢
愈其aN
有一天,大象上完厕所后,没有带手纸,看到一旁的小白兔,就问小兔:“你怕掉毛吗?”小白兔回答:”我不怕。“于是大象抓起小白兔,擦了擦屁股。第二天,大象吃完饭,没带餐巾,看到了一旁的小棕兔,就问:“你怕掉毛吗?”小粽兔回答:“我不怕。”于是大象拿起它擦了擦嘴,这时,兔子说到:“对不起,我是昨天的小白兔。”