搞笑故事大全

babi大宀
巨灵劈山 刘元入天台 黄帝战蚩尤 小人国 白蛇传
盘古开天 巧夺天工 大山化五峰 神农尝百草 鲲鹏
天仙配 仓颉造字 后羿射日 大禹化熊 伯牙摔琴
骊山神女 精卫填海 嫦娥奔月 哪吒闹海 孟姜女
大禹治水 桥上授书 宝莲灯 吴刚伐桂 八仙过海
夸父逐日 女娲造人 十二生肖的故事 24孝的故事
小语妈妈1
一天,老师问小艾4+4=?小艾说她不知道,老师叫她问家长。回到家,小艾问妈妈4+4=?她妈说问你爸去。小艾爸正在看球赛随口说到好嗨呀,感觉人生到达了高潮!小艾又去问他哥她哥说小兔崽子,我看你是找抽了吧。小艾又去问奶奶,奶奶有老年痴呆症。说到我家住在毛屎坑。第二天,老师问小艾,小艾说问你爸去。老师给了她一个大嘴巴子,重新问她,她说好嗨喽,感觉人生到达了高潮老师十分生气,又问她,她说小兔崽子,我看你是找抽了吧。老师气疯了,你家住哪。小艾说我家住在毛屎坑。
zxz6026
小眀爷爷生病了,不能下床。

小明给爷爷写了一封信。信的第一句话是:爷爷,您生病了,不能下床。床字不会写,用圆圈夹代替。第二句是:我会坐飞机去看您的。机字不会写,用圆圈来代替。最后一句是:爱您的王巴孙。孙字不会写,用圆圈来代替。过了几天,爷爷收到了信,看到信上是这样写的:爷爷,您您生病了,不能下蛋。我会坐飞蛋去看您的。爱您的王巴蛋!
reali1HBp5
有一天,大象上完厕所后,没有带手纸,看到一旁的小白兔,就问小兔:“你怕掉毛吗?”小白兔回答:”我不怕。“于是大象抓起小白兔,擦了擦屁股。第二天,大象吃完饭,没带餐巾,看到了一旁的小棕兔,就问:“你怕掉毛吗?”小粽兔回答:“我不怕。”于是大象拿起它擦了擦嘴,这时,兔子说到:“对不起,我是昨天的小白兔。”
shanety
一只蚂蚁得了心脏病,蜈蚣是蚂蚁的好朋友,准备去给蚂蚁买药,蚂蚁等啊等啊,等了好久还没见蜈蚣回来。他出门一看,看见我们还在穿鞋子呢,等到蚂蚁死了之后,蜈蚣才刚穿完鞋子。