搞笑故事大全

善良的网友推荐
有个父亲看见儿子跟别人家的小孩打架,怒不可遏地揪起孩子就打,边打边骂:

小小年纪就打人,老子今天非打死你不可!

儿子痛得嗷嗷直叫,连连求饶。父亲气呼呼地问:

你还敢打人不?

儿子哭着回答:

现在不敢打了,等长大当上爸爸再打。

爸爸有一个测谎器。他问儿子:你今天数学成绩如何?

儿子:A。结果测谎器响了。爸爸很是生气地叫道:我上学时都是得A的。

这时测谎器爆炸了。

小美跟隔壁的小明说:今天我考了零分。

小明:我也是。

小美:那……这样老师会不会以为我们相互作弊啊?!
YY胜利者
湖南人说自己美女多,四川人就笑了
山东人说自己经济好,上海人就笑了
上海人说自己民工多,广东人就笑了.
广东人说自己款爷多,香港人就笑了.
香港人说自己二奶多,台湾人就笑了.
台湾人说自己想独立,全中国人民都笑了.
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本! 是中国人就在你的每一个群里发一次
全国公共厕所更名为靖国神社。今后上厕所小便不能叫小便,统一叫小泉。大便不能叫大便,统一叫天皇(添黄)。 敬请抓紧通知各地朋友(请转发4个群),否则逢赌必输,逢财必破,划为汉奸,切记,是中国人就转
差句晚安
一天小鸡问鸡妈妈说:为什么人类有这么多不一样的名字,而我们只能叫鸡。鸡妈妈说:虽然人生前可以有很多名字,但是死后都只能叫鬼,我们生前虽然只能叫鸡,但是死后就有很多不一样的名字了。——有黄焖鸡,电饭煲鸡,大盘鸡,辣子鸡,地锅鸡,香菇鸡,口水鸡等等等等
百度网友a518c3c
程前有一个爆笑虫子他睡了一个觉起来时发现床上有很多虫子。她吓了一跳从床上吓的跳到地下了。
2014ALIS
从前有个人,他很喜欢喜羊羊的气球,一天一大叔正在卖喜羊羊的气球,他每天都买一个,他哥哥不喜欢喜羊羊的气球,一天他哥哥对他说,明天你就见不到你喜欢的气球了,他不信,他去买气球了,结果真的没有喜羊羊的气球了,他很伤心,他回到家,发现家里一屋子都是喜洋洋的气球,他立刻高兴起来,他抱着喜洋洋的气球,很高兴,很高兴,可是他马上缓过神来,喜羊羊,你不是死了吗?看我不打死你,你居然敢骗我😠