搞笑故事大全

在干嘛DH
晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。是儿子望着他父亲,说道:「一定是妈妈打破的。」「你怎么知道?」「她没有骂人。」
无痕zp3
.医院为防止病人出逃外设100道围墙。  两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力翻墙。  翻至第30道墙下。  “累了么?”  “不累。”  于是二人继续向外翻。  翻至第60道墙下。  “你累了么?”  “不累。”  于是二人继续向外翻,翻至第99道墙下。  “你累了么?”  “累了!”  “那好,我们翻回去吧”
kiss奈Rk
从前有个富人,她有两个孩子,哥哥叫地球,弟弟叫屁股,有一天,弟弟走丢了,妈妈带着地球去警察局,妈妈说:警察警察,我的屁股丢了,警察说:你的屁股不是好好的在那吗?妈妈说:屁股是我的孩子。警察大吃十惊,
小编讲得不太好笑,对不起,请见谅
某公厕对联:天下英雄豪杰,到此无不低头屈膝;世间贞女节妇,进来纷纷解带宽裙;横批:天地正气

听说你被拐卖,真地把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如此大胆,竟敢拿你去卖,我真替他担心,卖得掉才怪!

这人啊一上年纪就爱放屁,过去一天三遍地放,麻烦!现在好了,有了新盖中盖高钙屁,一屁顶过去五屁,高压屁,水果味,真的,一个屁崩五楼,不费劲儿!

抢匪:快把保险箱密码说出来!不说杀了你!女职员:杀了我也不说!代糟蹋了我也不说!抢匪上下打量她后说:你想得美
百度网友ddf8a79
比如说小狐狸失去了他最爱的肉,他没有成功骗到小鸟的肉,很好笑啊!还有很多人笑话你可以去翻一翻百度什么的搞笑故事大全。